Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем человек пытается все равно общаться? хотя везде в чс и не нравится никак и общаться тем более.. лезет во все щели!

☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (14525), закрыт 4 года назад
Зачем такая навязчивость себя и настойчивость? дуристика
Дополнен 4 года назад
неужели сложно понять что не хочу общения с ним
Лучший ответ
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631278) 4 года назад
хам и настырный засранец... есть такие люди типа ( мне хорошо когда тебе хреново)
Остальные ответы
кровь жаждет фростморна Ученик (217) 4 года назад
когда собаке нечем заняться она что делает?
Солнышко Мое Мыслитель (9903) 4 года назад
Может хочет что-то доказать. Найдите время объясниться с этим человеком, может что-то и вы сами поймёте. Ведь нужно расставить все точки над И и покончить с этим раз и навсегда
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆Мудрец (14525) 4 года назад
да уже и матом и по всякому объясняю!
Солнышко Мое Мыслитель (9903) ☆Julia ☆ N☆ L☆ O ☆, надо не матом. Сделайте знаете что? Откройте этому человеку доступ, пусть пишет. Пусть там галочки появляются, что вы прочитали, ну как в WhatsApp,но вы ничего не отвечайте. Пусть пишет и пишет, а вы всегда молчите. Молчите и всё, живите своей жизнью и молчите, не пишите ничего в ответ на сообщения того человека. Пусть там хоть миллион сообщений от него
Laguna Новичок (0) 4 года назад
А Вы попробуйте того себя на его место поставить. А если этот человек влюблён или же Вы ему понравились очень.
а мне что это все терпеть? его навязчивость мне не нужна это мешает
Laguna Новичок (0) ☆Julia ☆ N☆ L☆ O ☆, тогда попробуйте сразу дать понять, что не хотите с ним общаться и избегайте его.
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 4 года назад
Одержим.
экзорциста!)))))
Green Box Искусственный Интеллект (160192) ☆Julia ☆ N☆ L☆ O ☆, это точно..
SM13 Мастер (2436) 4 года назад
Он просто деревяный, а ты красотка попала в его сети )
да ппц)))))
Никто не понял Гуру (2605) 4 года назад
Ему пофиг, что ты хочешь, главное, что он хочет.
Любитель Архитектуры Мыслитель (7946) 4 года назад
Может, действительно, влюблён? )
Проявляет настойчивость. Присмотрись, может это судьба :)

Ещё бывает, что при отказе девушки оставляют какую-то часть надежды. Вот и не остаёт. То есть вроде бы отказала, но проявляет сомнение в поведении, и парень думает, что надо добиваться.
да ну нафиг... меня это чудо не привлекает!!! это фуфло а не мужик!
Любитель Архитектуры Мыслитель (7946) ☆Julia ☆ N☆ L☆ O ☆, ну тогда напиши ему "Пожалуйста, забудь меня и не беспокой". Волшебное слово примени. У нас как говорили - "если парень не понимает слово "пожалуйста" от девушки - то он голубой". Потому что некоторые не понимают даже если им "идинах" писать :)
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103339) 4 года назад
М безинициативные и пассивные - плохо, М активные и завоевывают - тоже плохо. А как тогда хорошо?
главное чтоб человек нравился, тогда окей
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (103339) ☆Julia ☆ N☆ L☆ O ☆, если завоевывает значит уже как то должен нравиться.
Похожие вопросы