Как смотреть фильмы, ролики?
Всем здравствуйте, вообщем имеется домашний кинотеатр xdv phoner, вообщем вопрос такой подключил все пять колонок решил проверить как будет звук играть, проверял что старый диск от него, эффекты не очень прям слышно, захотел скачать на флешку спец ролики 4к блю рей и тд, вообщем вставил флешку он их не видет, вычитал что спец качество надо сделать вроде divx, сделал но он их все равно не видет, вообщем вопрос как мне сделать чтоб я мог смотреть фильмы через флешку? Либо как подключить чтобы я мог смотреть через инет сразу напрямую через этот ресивер, ролики весили не много, подключаю к телевизору через hdmi кабель

читайте инструкцию, какие файлы он поддерживает
Неправильно выбрана категория вопроса.
Вам в:
Компьютеры, Связь - Интернет
или
Товары и Услуги - Техника для дома.
В инструкции к любому аппарату всегда есть список поддерживаемых форматов. Вполне естественно, что все компьютерные форматы обычная бытовая техника никогда читать не будет и надо специально для вашего аппарата на компутере те файлы переконвертировать, либо искать в том формате, который ваша техника умеет считывать.
...тв не поддерживает формат
Антон ТЕПЛОВ, где кинотеатры и где Фото, Видео.
Во-вторых, видеоплеер кинотеатра читает только те диски и те форматы видео, которые ...он читает. См. инструкцию.