Какой из фильмов оригинального Гарри Поттера вам больше всего приглянулся, стал самым любимым?
К чему вдруг такой вопрос? А просто на Ютубе смотреть стало нечего, интересного нового выпускается мало - а всё старое пересмотрел уже четырежды каждый ролик, надоело донельзя. Решил вот скачать заново всего Поттера и пересмотреть. И задумался - а какой фильм для кого лучше и почему? Мне вот нравится Принц-Полукровка, люблю алхимию и подобную схожую техническую лабуду. А вам какая часть и чем приглянулась больше всего?
Фантастические Твари и их продолжения не в счёт, вопрос лишь о оригинале.

Вот если судить по моим когда-то прошлым воспоминаниям,полагаю вторая часть мне понравилась больше всего.
Так как было в меру юмора и шуточек,персонажи немного подросли и было интересно наблюдать за ними,впервые нам показали Воландеморта в виде воспоминаний из дневника.
Появился некий детектив закроют ли Хогвартс из-за нападения на учеников,существует ли тайная комната и кто же на самом деле наследник Салазара Слизерина.
При этом сохранился этот антураж волшебства,так как далее он начал теряется ( даже ученики и главное трио в последующих частях не будут носить школьные мантии,а они очень предавали фильму атмосферности ).Появился милашка Добби до чего же милое создание,очень понравился актёр игравший Люциуса Малфоя вот действительно шикарно злодея отыграл.
Так что 2 часть мой фаворит.
Все части отличны, но выбрал последнюю - так как это правильное и супер эпичное окончание всей серии.
Все серии..ждём сериал в следующем году

.
Балл