Sony Vegas 18 не запускается. Запуск останавливается либо на Creating video plug-in или initializing GPU accelerated
Проблема моя такова, что я скачал кряк сони вегас 18. Когда я его только запустил, вегас остановил свой запуск на Creating video plug-in. Я естественно не дурак и давай гуглить че такое. Было много советов, но помог один. (совет по удалению папки OFX не помогает, крашает и только хуже) Он гласил перебрать плагины OFX и найти проблемные. Я нашел без которого крашит и с которыми дальше не идет. Но там появилась новая проблема, вегас останавливается в конце с initializing GPU accelerated. Советы какие то не понятные, а выключать встроенную видеокарту не хочу, боюсь. Совместимость пробовал, от имени администратора пробовал. Характеристики ноутбука таковы: Asus Rog Strix, Windows 10 pro, 8 Gb RAM, Nvidia GTX 1650 4 gb, Intel Core i5 9400 H, встроенная видеокарта от Intel, 512 SSD (на всякий случай), монитор 144 гц. (устанавливать 17 я тоже пробовал. Так что проблема не в версии вегаса, а в самих плагинах или еще в чем то). Прошу, помогите!!
если ты запустил и не запустилось, зайди в диспетчер задач, найди вегас про, правой кнопкой мыши и снять задачу
Откати дату на пару годов на твоем ПК, скорее всего кряк слетел из-за даты
Покупай лицензию и проблем не будет