Голосование за лучший ответ
Андрей
Мудрец
(17917)
4 года назад
С таким графиком идут работать люди, которые не имеют личной жизни и какой смысл тогда уже от зарплаты? Работаешь и работаешь, купишь вещь, а пользоваться не сможешь. Съездить погулять не сможешь, вообще ничего не сможешь. Это рабы
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140903)
4 года назад
Если жить некогда, зачем тогда высокая зарплата нужна?
Я работала 6 дней в неделю, но это было временно, по просьбе руководства. За каждый 6-ой день мне платили зарплату х3.
Но с семьей, детьми и домом это оч. тяжело и больше месяца-полтора подряд я бы не выдержала.)
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(360312)
4 года назад
Нужно быть полным идиотом чтобы сотворить такой график.... Никакой личной жизни... С таким графиком нужно либо вахту делать... либо пересматривать график...
Я не понимаю, если у вас не непрерывное производство, то нафига 6 дней работать... Делайте нормальный график 5/2 или сменный.. чтобы выйти на оптимальные 36-44 часов в неделю.
M-402
Искусственный Интеллект
(187642)
4 года назад
Есть сомнения что зарплата высокая.
Видимо недостаточно.
Просто, если так уж надо, чтобы работали 6 дней в неделю, то и часы должны быть меньше, и оплата раха в полтора раза больше чем по рынку.
Я работаю в ИТ, тех поддержка, было время, когда я работал круглые сутки, и только когда на похороны ездил, то, по согласованию, выключал телефон на который приходила горячая линия.
Андрей Петрикевич
Искусственный Интеллект
(695197)
4 года назад
Сейчас я и один день в неделю работать не соглашусь. А по молодости, бывало и месяцами выходных не было. "Выручали", высокая зарплата, отпуск до 4-х месяцев в году и возможность выйти на пенсию в 30-40 лет с получением квартиры.
Почему к вам люди не идут? Работа наверное тяжёлая и мало "пряников".