Что делать при аллергии?
В общем, у меня аллергия на собак. Так как появилась собака приступы астмы участились. Последние несколько дней приступ удушья (затрудненного дыхания) был всего лишь один раз в день, спасалась супрастином . Как я поняла оно самое сильное из того что есть в аптечке) . Но сегодня приступ появился уже третий раз за сутки. Выпила супрастин 1 таблетку днем - купировала приступ . Вечером снова все проявилось. Выпила вторую таблетку прошло буквально на час и снова трудно дышать, течет из носа и зудит в глазах (если что это каждый раз так). А еще появилась кожная реакция плюсом ко всему. На кистях сначала появилось раздражение, покраснело местами . А сейчас уже чуть ли не по логоть припухлости как при укусе комара . Пульмонолог выписывала монтелукаст 10мг . Пропила его 2 месяца весной (т. к плюсом к этому еще и сезонная аллергия) , вроде легче было. Может ли он помочь сейчас? Про консультацию с врачем писать не нужно. Записалась на прием уже. Но и ждать две недели в таком состоянии я тоже не могу (((

"Зодак" попробуй принимать, должен помочь. Можно так избавиться от собаки, это тоже вариант.
А ещё есть вероятность, что аллергия с возрастом исчезнет.
супрастин - старый препарат, с кучей побочек, принимай лучше цетиризин
Избавиться от собаки.