Магазин Steam ключей на Ucoz
Вопрос к знатокам в Web разработке. Решил попробовать создать сайт ключей и аккаунтов Steam и насколько я знаю давно а это очень давно, я мало знаю его магазин так как он всегда был платным и у меня он был очень редко и очень давно, тем самым я не вкурсе на что он сейчас способен.
Вопрос такой, получится ли у меня создать онлайн магазин ключей и аккаунтов Steam который будет работать автоматически без моего постоянного присутствия? Его можно с чем то объединить для работы? Например какие то боты или расширения? API например встраивать для работы и что то в этом духе?
Вот в этой области я не знаю, так как примерно понимая принцип работы такого магазина я понимаю что на сайт нужно будет выложить ключи из игр, но сайт сможет автоматически удалять уже проданный ключ или аккаунт который он выслал?
Опять же и такой вопрос который не менее интересный: Возможно ли сделать так, что бы люди сами могли выставлять ключи на сайте?
Просто зная тарифы сайта, не очень хотелось бы купить на юкозе не подходящий мне конструктор при том что у него большая но не подходящий по тематике для меня функционал...
Доп. вопрос если кто вкурсе: Можно ли проверить ключ на работоспособность без активации его в Steam`е? Если да то как
Домен уже заранее приобрёл qoopi.fun но не Ucoz`е, позже привяжу если рабочий способ
И еще, вдруг повезёт и попадётся тот кто точно вкурсе... где не дорого взять максимальный доверительный сертификат SSL сертификат как в Google
Добавлю. Я использую Юкоз давно так как знаю его достаточно много лет и ранее уже делал на нем сайты различных тематик с нуля
>получится ли у меня создать онлайн магазин ключей и аккаунтов Steam который будет работать автоматически без моего постоянного присутствия
Нет.