Top.Mail.Ru
Ответы

Кокорин раскритиковал отношение россиян к богатым людям и признал что восхищается Абрамовичем?

Кокорин упрекнул россиян в негативном отношении к богатым: «У Абрамовича три лодки. Я восхищаюсь им!»
Футболист Александр Кокорин раскритиковал россиян за негативное отношение к богатым людям. Свое мнение на эту тему он высказал в интервью YouTube-каналу Peopletalk TV.

По мнению форварда, у россиян сложился стереотип, будто зарплаты футболистов формируются из налогов. Кроме того, Кокорин посетовал на завистливое отношение к тем, кто зарабатывает много денег.

По словам спортсмена, если бы в России богатые люди публиковали фотографии предметов роскоши так, как это делают на Западе, то реакция была бы «ужасной».

«Я смотрю, например, на Абрамовича, у него три лодки по 200 метров. Я смотрю на него, я им восхищаюсь, он молодец. Неважно, как и где он их заработал», — отметил футболист.

Осенью 2019 года Мамаев и Кокорин освободились из колонии по УДО. Спортсмены были признаны виновными по уголовному делу о хулиганстве. Футболисты, известные по выступлениям за сборную России, стали участниками двух драк в центре Москвы осенью 2018-го. Летом 2020 года Мамаева оправдали по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Кокорин от судимости не избавился.

По дате
По рейтингу
Новичок

А чего вы хотите от имеющего деньги засранца? Если бы у нас по ТВ рассказывали каждый день, и попутно в школах, откуда у Абрамовича это всё взялось. Я про те ваучеры, которые исчезли в фондах типа "Алиса" или "Гермес", про залоговые аукционы. А каждый ваучер, по словам Чубайса, стоил 2 автомашины "Волга". То есть, так и появились Абрамовичи. Причём, Абрамович ограбил Березовского и тот потом в Англии с ним судился, но проиграл и был задушен, ибо нищие русофобы западне не нужны.

Мыслитель

Мало этому долбоебу дали, на что он тратит деньги? На кабаки, телок и адвокатов?

Искусственный Интеллект

Ты представляешь себе размер мозга в его черепе? Там совсем немного места, ведь этой головой ему ещё и по мячу бить. А для этого нужна кость.

Искусственный Интеллект

Ещё бы он разевал рот на тех, кто его кормит.

Оракул

плевать на то, что говорит этот кататель мяча ногами.