Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Ну вот была у стоматолога....и вот на что наткнулась...

значит так!!! пришла в поликлинику ...пошла в платную (там же) вечером соответственно людей немного кабинет закрыт жду..пришла медсестра говорит вы сюда ков да" а что у вас гов. прием и устранить первичную боль она не открывая кабинета мне гов в каридоре такс нука откройте рот я в шоке открыла конечно но потом дико возмутилась..что это в каридоре осмотр она мне зайка это не к нам и повела к хирургу ..захожу к хирургу там барышня молодая сразу взяла необходлимые приборы и перчатки ..я ей девушка мне ненада удалять я полечить хочу ...посмотрела говорит вариантов нет ток удалять ..вобщим я в шоке конечно не готовая к удалению говорю сделайте укол чтоб не болел она мне будете удалять сделаю а так смысла нет вощим я ушла несолонохлебавши ..а зуб болит и щас уже поздно куда либо идти..
ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС!!!
А ВЫ ВЕРИТЕ СРАЗУ ВРАЧАМ?
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕГДА ЛИ ВРАЧ ПРАВ ..?ВЫДРАТЬ ЭТО ПРОСТО ..ВОТ ТОК НА МЕСТО НЕ ВСТАВИТЬ УЖЕ!!! Я КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ХОЖУ К СТОМАТОЛОГУ НО ОН МНЕ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ОБ УГРОЖАЮЩЕМ ЗУБЕ ..ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ТАК ТОЛЛКОМ НЕ ПОСМОТРЕВ ТАК УТВЕРДИТЕЛЬНО СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ?
Я В ШОКЕ НЕУЖЕЛИ НЕ НАШЛОСЬ НИОДНОГО МЕТОДА ПОЛЕЧИТЬ ПРИ НАШИХ НОВЕЙШИХ КАК ОНИ ГОВОРЯТ ТЕХНОЛОГИЯХ11
ПРЯМ КРИК ДУШИ ЧЕС СЛОВО

Дополнен

спасибо все большое за сочувствие!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

похоже вам попалась клника такая.. . я все же стараюсь ходить в городские стоматологии, платно коечно, чтоб без очереди.... но по крайней мере там врачи уже не первую пятилетку отработали и все необходимой оборудование есть... А частным не очень доверяю.... Кто там работает? что они там делают???? потом ищи правду... .
Как минимум должен быть первоначальный осмотр, рентген или еще что-нить... .

Молодец, что не дала удалить!!!! Выпей обезбаливающее (например Кетонал, сама пью сейчас, у меня после лечения маленько ноет... ) и сходи в другую клинику.... удалить проще всего, обратно не пришьешь.... Крепись, скоро пройдет!!!!

Мастер
16лет

Был у меня случай. Когда отдыхала в Европе, начал болеть зуб, затем опухла десна, сходила к дантисту, сделали снимок зуба. Выписал дантист мне таблетки, чтобы опухоль спала, через 3 дня снова пришла к нему, он сказал, что зуб надо удалять, т. к. он плохой и нет смысла его лечить. Я отказалась удалять зуб, через неделю вернулась в родной город, пошла к своему старому дантисту, она мне за 2 дня вылечила зуб. Поэтому мой тебе совет, сходи в обычную поликлинику и спроси там дантистов, что делать? Если дантист скажет лечить, а не удалять, смело садись к нему в кресло. Удачи.

Мастер
16лет

Стоматолог он как гинеколог, должен быть один и постоянный!
С первого взгляда ни чего сказать нельзя, как минимум снимок должны сделать.
В общем нужно искать хорошего стоматолога, но в каждом городе есть такая соматология с такими "врачами"...

Гуру
16лет

У нас в поликлинике сразу всех непонятных на снимок отправляют, а из хирургического выгоняют если можно вылечить. даже на просьбы - Очень болит, выдерните - не реагируют.

Профи
16лет

если есть в домашней оптечке кетонал форте или просто кетонал то выйпей 2 таблетки это обезбаливаюшии а утром схади в платную стом клиникуа не в бальницу на платное отделение