Ну вот была у стоматолога....и вот на что наткнулась...
значит так!!! пришла в поликлинику ...пошла в платную (там же) вечером соответственно людей немного кабинет закрыт жду..пришла медсестра говорит вы сюда ков да" а что у вас гов. прием и устранить первичную боль она не открывая кабинета мне гов в каридоре такс нука откройте рот я в шоке открыла конечно но потом дико возмутилась..что это в каридоре осмотр она мне зайка это не к нам и повела к хирургу ..захожу к хирургу там барышня молодая сразу взяла необходлимые приборы и перчатки ..я ей девушка мне ненада удалять я полечить хочу ...посмотрела говорит вариантов нет ток удалять ..вобщим я в шоке конечно не готовая к удалению говорю сделайте укол чтоб не болел она мне будете удалять сделаю а так смысла нет вощим я ушла несолонохлебавши ..а зуб болит и щас уже поздно куда либо идти..
ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС!!!
А ВЫ ВЕРИТЕ СРАЗУ ВРАЧАМ?
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВСЕГДА ЛИ ВРАЧ ПРАВ ..?ВЫДРАТЬ ЭТО ПРОСТО ..ВОТ ТОК НА МЕСТО НЕ ВСТАВИТЬ УЖЕ!!! Я КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ХОЖУ К СТОМАТОЛОГУ НО ОН МНЕ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ОБ УГРОЖАЮЩЕМ ЗУБЕ ..ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ТАК ТОЛЛКОМ НЕ ПОСМОТРЕВ ТАК УТВЕРДИТЕЛЬНО СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ?
Я В ШОКЕ НЕУЖЕЛИ НЕ НАШЛОСЬ НИОДНОГО МЕТОДА ПОЛЕЧИТЬ ПРИ НАШИХ НОВЕЙШИХ КАК ОНИ ГОВОРЯТ ТЕХНОЛОГИЯХ11
ПРЯМ КРИК ДУШИ ЧЕС СЛОВО
спасибо все большое за сочувствие!!
похоже вам попалась клника такая.. . я все же стараюсь ходить в городские стоматологии, платно коечно, чтоб без очереди.... но по крайней мере там врачи уже не первую пятилетку отработали и все необходимой оборудование есть... А частным не очень доверяю.... Кто там работает? что они там делают???? потом ищи правду... .
Как минимум должен быть первоначальный осмотр, рентген или еще что-нить... .
Молодец, что не дала удалить!!!! Выпей обезбаливающее (например Кетонал, сама пью сейчас, у меня после лечения маленько ноет... ) и сходи в другую клинику.... удалить проще всего, обратно не пришьешь.... Крепись, скоро пройдет!!!!
Был у меня случай. Когда отдыхала в Европе, начал болеть зуб, затем опухла десна, сходила к дантисту, сделали снимок зуба. Выписал дантист мне таблетки, чтобы опухоль спала, через 3 дня снова пришла к нему, он сказал, что зуб надо удалять, т. к. он плохой и нет смысла его лечить. Я отказалась удалять зуб, через неделю вернулась в родной город, пошла к своему старому дантисту, она мне за 2 дня вылечила зуб. Поэтому мой тебе совет, сходи в обычную поликлинику и спроси там дантистов, что делать? Если дантист скажет лечить, а не удалять, смело садись к нему в кресло. Удачи.
Стоматолог он как гинеколог, должен быть один и постоянный!
С первого взгляда ни чего сказать нельзя, как минимум снимок должны сделать.
В общем нужно искать хорошего стоматолога, но в каждом городе есть такая соматология с такими "врачами"...
У нас в поликлинике сразу всех непонятных на снимок отправляют, а из хирургического выгоняют если можно вылечить. даже на просьбы - Очень болит, выдерните - не реагируют.
если есть в домашней оптечке кетонал форте или просто кетонал то выйпей 2 таблетки это обезбаливаюшии а утром схади в платную стом клиникуа не в бальницу на платное отделение