Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем обсуждать внешность незнакомого человека? Как бы вы отреагировали?

Я совмещаю работу с учебой. Работаю работником торгового зала. Мне все нравится, девчонки отличные, хорошие, но всегда найдется “исключение“. Работает у нас одна девочка высокомерная, ужасно себя ведет. Ей 21. Вот например вчера была ситуация. Около стеллажа стоит неразобранный паллет, она задает вопрос: “Ой а кто разбирает паллет? “. Ей отвечают: “Да Маша вроде разбирает“. Она: “А какая? А все поняла, это та некрасивая“. Я в шоке. Все остальные промолчали просто. И я думаю почему промолчали... А я думаю почему стыдно мне, а не ей, ну почему? Я стою и думаю, каким надо быть человеком, чтобы такое вообще сказать. А сама неухоженная, с лишним весом, проблемной кожей, но самомнение нереальное. Я удивляюсь. Почему-то красивые девушки на работе у нас так себя не ведут. Еще была ситуация, подходит к ней на работе сотрудник, спрашивает будет ли она заливать паллет (рабочие моменты), она отвечает ему, а сама по телефону продолжает говорить: “Ой вот снова клеится ко мне парень на работе, вопросы всякие задает“. Я еле сдерживаю смех.. Что в голове у человека непонятно. Кстати эта Маша явно симпатичнее чем та, которая ее за глаза назвала некрасивой. Затем мы стоим обсуждаем рабочие моменты, наша “звезда“ идет, и говорит Ивану (сотруднику): “Ну хватит на меня смотреть, и ничего не говори вообще“. Иван смеется уже... Мы тоже.. Такой бред вообще. Иван вообще в непонятках... Зачем себя так вести?
Я просто удивляюсь почему реально красивые девчонки такие скромные и не обсуждают внешность человека, а вот такие девушки как она мнят себя звёздами. Вы сейчас скажете, что я тоже обсудила ее внешность, но заметьте я обсудила во-первых потому-что она оскорбила эту девушку и я хотела вам дать ее приблизительное описание, а во-вторых я хотела сравнить ее с другими. Я никогда не оскорбляю людей, и вообще внешность не выбирают, обсуждать это ужасно. Но таких как она я изначально не уважаю поэтому и обсуждаю. Это что за бред вообще?

По дате
По рейтингу
Мастер

Хоть и не люблю ссоры в коллективе я бы сделала замечание ибо не перевариваю подобных людей

Оракул

нормально