Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мужчина сидит на сайтах знакомств, а виновата остаюсь я

В общем так, ушла от бывшего молодого человека к другому, встречались, ночевала у него, плавно начала жить с ним из-за того, что кошку некуда было деть после расхода, она жила у него, в итоге казалось, что люблю по настоящему. Съехались, сняли квартиру. Понемногу начала замечать в телефоне то поцелйцчики девушкам в сообщениях, то какие то намеки, причем он сам к ним вяжется. Закатывала сразу скандалы, а в итоге он все так переворачивает, что крайняя всегда остаюсь я, а он в обиде, ходит молчит и меня морально давит. Пыталась уйти, заваливает меня гневными сообщениями, пишет пишет, звонит без умолку, один раз папе позвонил в час ночи во время ссоры, при том что я умоляла не звонить так как у него давление. К слову, родители не знают, что я живу с ним, так как первоначально негативно отнеслись.. Говорит, что переписывается с бабами мне на зло, что я его ни с кем не знакомлю. У меня были порывы, но в итоге он своими переписками их все уничтожил и я не вижу смысла что то о нем рассказывать, убил все доверие напрочь. Может бывшему позвонить или родителям и наговорить всякой чепухи.
Мой телефон проверяется тщательно и досконально каждый день и если ему что то не понравится ( не дай бог!), например, школьному другу ответила "доброе утро" это обида, скандал, молчание и косой взгляд дня на 2, в итоге виновата я, а про баб он тему замял, если что то начинаю говорить, он сразу орет, в этот раз так об диван ударил, шишка на лбу была долго и синяки. Всем мужчинам на моей работе он звонит и разбирается с ними, думая, что подкатывают, а я слова не скажи ему.. Ушел на работу, забыв, что на компьютере вайбер связан с телефоном, сижу, работаю, приходят сообщения в вайбере от девушки, причем, пишет ей сам, мол, привет, мы на таборе номерами обменялись, вот, решил написать, через несколько часов звал ее в ресторан и кидал намёки. Видимо потом вспомнил, что я за компьютером и сразу отключил мессенджер от компа.
Зашла на табор, зарегалась другим именем, нашла его, в анкете указано холост, ищу любовь, хочу детей, образование всем говорит, что высшее и окончил в этом году ( только будет поступать в следующем), что квартиру взял свою (снимает) и так далее привирает конкретно. Начала с ним общаться, вот такой он весь прекрасный, молодец, вообще сексимэн, в качалку стабильно ходит 3 раза в неделю и сам захотел ( я его приучила, и то, неделями пропускает).. У меня не было слов.. Так злилась.. Переписка пошла дальше, в ходе которой он предложил девушке приехать к нему, что живет он один, что давно никого не было, не хватает женской руки и ласки (а ее хоть отбавляй, но иногда сам обижается на ерунду и отстраняется, с сексом тоже все отлично), он ей писал такие грязности, как по попе отшлепает и что с ней будет делать в постели и в каких позах, предложил приехать к нему (я в это время на работе). К слову, мы с ним созваниваемся, говорит, что идет спать, целую и люблю, скучаю очень, а потом переписывается и не с одной до 4х утра, а если я заходу вк сразу говорит какого х ты не спишь, а вк сидишь..
Старалась вести себя как будто ничего не было, найти квартиру по-тихому, но он нашел ночью, пока я спала в мтем телефоне (который он мне подарил, поэтому имеет право) маленькую зацепочку, пришлось рассказать утром про то что знаю, в таборе сижишь, что с девушкой с моей работы переписывался. Начал кричать что первый раз это видит в глаза и тп. Тогда показала ему другую переписку, в которой писал в вайбере девушке с табора. А если бы на его месте была я, убил бы. В итоге раскололся что общения не хватает, надо друзей заводить
Знаю, будет скандал, он мне вещи не отдаст, будет ныть какая я хреновая, что это я виновата, угрожать что позвонит расскажет какая я **, 2 кошек тоже надо забрать вместе, не знаю, как переезжать, он неадекват..

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам попался абьюзер и психопат. Нужно тайком потихонечку подготовить побег. Незаметно собирать вещи и пристраивать кошек. И, как только всё будет готово, молниеносно исчезнуть, тут же прервав все контакты с этим ненормальным человеком.

Мудрец

Избавляйтесь от него, пока не убил Вас или не искалечил.. Вы правильно делаели, что не знакомили его со своими близкими.. В Вас " заговорил" инстинкт самосохранения. То, как он себя ведет--мужчиной его не назвать.. Уходите, уезжайте, уьегайте от него быстрее, если увадаете себя как человека и как женщину. Это недоразумение, в лице Вашего сожителя Вас недостойно. Ему пара- девушки его уровня.

Искусственный Интеллект

вам урок не искать мужиков сидельцев сайтовых

Искусственный Интеллект

Никакого желания вам сочувствовать нет. Шляетесь от одной мужской запчасти к другой. Живите у родителей. Замуж выходите. Иначе нацепляете не только психов, но еще вензаболеваний на себя.

Искусственный Интеллект

ему не хочется связывать себя с Вами надолго. Как говорится:" Ваше время истекло!" Или валите подальше, или терпите, пока не выгонит. Вы - не его судьба!