Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не идут интернет продажи

roman yzov Ученик (81), на голосовании 3 года назад
Занимаюсь интернет продажами около года, научился привлекать покупателей, оформил группу, туда постоянно приходят новые люди, но продаж очень мало. Люди все время пишут интересуются ценами, говорят что собираются купить через день два или через неделю, просят забронировать товар и тд, но в 90% случаев сливаются и пропадают с концами, я не могу понять что я делаю не так? как зацепить покупателя? конкуренция у таких товаров довольно большая, но все же, почему люди хотят купить, но откладывая передумывают?
Голосование за лучший ответ
tm Знаток (464) 4 года назад
человек интересуется ценой, она его не устраивает, и многие просто не могут вам отказать, они просто начинают кормить завтраками в надежде что вы про них забудете)
VeX Оракул (83040) 4 года назад
чаще всего крупные интернет магазины роняют цены и уводят клиентов. так работает таргетинг. человек искал товар. допустим нашел вас. заказал а тут ему яндекс присылает тоже самое но дешевле на 100р. и все! клиента нет!
Юра Северный Просветленный (41994) 4 года назад
А сам-то в магазин не ходишь, что ли? Одну банку с зеленым горошком (пачка сосисок, батон, колбаса - список бесконечен) покрутил в руках, поставил обратно. На другой этикетку почитал. А взял ту, что по "красной цене" или этикетка понравилась.
И на рынке никогда просто так цены не спрашиваешь? Типа: Почём помидоры? 60!...а ты только на рынок зашёл, не будешь же у первого лотка покупать, пройтись ведь надо... и даже если дальше везде по 70, то не факт, что вернёшься - или клюнешь на стадное чувство (где очередь больше) или где продавец заговорит-уболтает-даст попробовать.
Неисповедимы пути покупателя)
А при интернет продажах вообще полно факторов - даже один ввод капчи может свести на нет весь замечательный интерфейс сайта.

пс. у тебя там бронь какая-то - типа товары под заказ? Тогда ничего удивительного - 90% наших покупок - спонтанные. Надо чтоб сразу кидали в корзину и оплачивали, к утру "Хочу! Хочу! Хочу!" сдувается) Оно даже, бывает, нужную вещь в корзину кинешь, а оплату всё равно выбираешь не сразу по карте, а "При получении в магазине" - потому что иногда утром встаешь и думаешь: а не такая уж она и нужная))) Вот в вайлберез, как и на али, такую возможность убрали - кликнул "Купить" и у тебя даже без подтверждения денюжки раз и списались - всё, пути назад нет)
Семен Контрразведка Мастер (1544) 4 года назад
Самый глупый вопрос: Почему не продается???

Вопрос по-умнее: А почему должно? ))
Похожие вопросы