Юра Северный
Просветленный
(41994)
4 года назад
А сам-то в магазин не ходишь, что ли? Одну банку с зеленым горошком (пачка сосисок, батон, колбаса - список бесконечен) покрутил в руках, поставил обратно. На другой этикетку почитал. А взял ту, что по "красной цене" или этикетка понравилась.
И на рынке никогда просто так цены не спрашиваешь? Типа: Почём помидоры? 60!...а ты только на рынок зашёл, не будешь же у первого лотка покупать, пройтись ведь надо... и даже если дальше везде по 70, то не факт, что вернёшься - или клюнешь на стадное чувство (где очередь больше) или где продавец заговорит-уболтает-даст попробовать.
Неисповедимы пути покупателя)
А при интернет продажах вообще полно факторов - даже один ввод капчи может свести на нет весь замечательный интерфейс сайта.
пс. у тебя там бронь какая-то - типа товары под заказ? Тогда ничего удивительного - 90% наших покупок - спонтанные. Надо чтоб сразу кидали в корзину и оплачивали, к утру "Хочу! Хочу! Хочу!" сдувается) Оно даже, бывает, нужную вещь в корзину кинешь, а оплату всё равно выбираешь не сразу по карте, а "При получении в магазине" - потому что иногда утром встаешь и думаешь: а не такая уж она и нужная))) Вот в вайлберез, как и на али, такую возможность убрали - кликнул "Купить" и у тебя даже без подтверждения денюжки раз и списались - всё, пути назад нет)