Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Подскажите пожалуйста. Мне тут предложили создать страничку на сайте знакомств.То есть, сайт у них уже готовый.

Дополнен

какие вопросы умные нужно задать людям, которые это предложили

Например, какой хостинг, какой домен

Дополнен

мое дело будет - это искать девушек с фотографиями..Чтобы они приходили ко мне в офис, и ях размещалда бы на их сайте,но на своей странице..А я слышала,что владельцы сайта могут в один момент послать меня..Ибо все что уних находится, является их интеллектуальной собстевнностью

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Я знаю бизнес такой есть - свахи. На сайтах знакомств девушкам, которые размещают свои странички с данными приходит письмо от очень импозантного молодого человека, о том, что он ищет жену или подругу, богат, без проблем и проч. Завязывается переписка. Потом якобы молодой человек говорит, что от его имени действует посредник, его помощник, который и приглашает девушку на встречу, так как якобы этот молодой человек ею заинтересовался. При встрече оказывается, что это просто агентство знакомств, которое ищет клиенток, чтобы снять с них денег для размещения в их базе данных. Возможно сейчас сайты знакомство нашли другой способ отъема денег у девушек.

Просветленный
16лет

У вас данные девушек - адреса и телефоны. Вы с девушек можете брать деньги. . но это не красиво. )))) Вообще главная идея таких сайтов в том что люди сами знакомятся. ))

16лет

да готовый!! ! вам надо только зарегестрироваться и вы пользователь сайта знокомств!! ! =)