Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, помогите разобраться есть ли у него чувства ко мне?

Сам бегал 6 лет за мной, не давал покоя ежедневным перепискисками и предложением встреч, звонками. Динамила в свое время, да было. Переспали с ним только через 3 года. Тонла я чувствовала да, что у него ко мне есть даже больше чем симпатия. Всегда пыталась набить себе цену в его глазах (говорила про общение с другими). Потом я стала чаще динамить его по своим причинам. Даже в принципе из соц сетей везде удалила, в подписчиках висел более полугода, не вытерпел добавился снова потом (у меня свои дела заботы и проблемы были, поэтому динамила) год не общались, я узнала от него же что оказывается у него летом была баба, ездил с ней отдыхать в доминикану, возил её в Питер 2 раза. Но разошёлся, говорит разные интересы и она ревнивая пипец. Ему это не нравится. По нему мне все понятно. Он также знает что я общаюсь с мчсником бывшим (сейчас авиационный спасатель). И если я выставила цветы, он сразу с наездом пишет ну рассказывай, я ему говорю что именно? Ты знаешь про что. Репостнула запись со страницы мчсника, все пипец пишет сразу а ты я смотрю далеко его не отпускаешь, подманила опять.. И все в таком духе. Пару дней назад снова.. Писал.. Замутили? (типо замутила ли я с мчсником?) вчера вообще пишет, позвони мне (номер я сменила, на прежний звонил и не дозвонился). Я ему говорю мол а здесь, а переписке в вк не поболтать сто ли? С психом отвечает, ай, да ну тебя, каши не сваришь. Ну по итогу я позвонила, хотя ругаю себя сто не нужно было. Разговор был построен на допросе с его стороны. Соглась я с мчсником или нет, выступали ли мы в интимную связь, постоянно повторял таа ты в отношениях или нет? Я сказала что ухаживания есть, знаком уже с моей мамой, но я свободолюбивый человек, пока на пальца нет кольца у меня свобода не ограничена. В общем и целом, я не хотела разговаривать о наших отношениях, сразу переводила тему. Но когда он начал все вспоминать, даже в день знакомства помнит в чем я одета была.) потом стал вспоминать я и перебила и говорю ну о чем ты говоришь сколько прошло времени.. 3 года? Говорит ну да, приблизительно.. (имела в виду не со дня знакомства а с того времени когда мутили) я говорю прошло уже все, он говорит я считаю что не прошло, я стала спорить и говорю мол, я тёте говорю прошло, я была наивная дурочка.. Он говорит да не была ты наивная.. Ничего не прошло я так считаю. (а до этого на секс намекал, говорит а что ты бы со мной не поехала на наше место?) я говорю нет, он то думал что, я дура.?? Спросила про его отдых в Доминикане, а он как заорет в трубку да вы че уже собрались в отпуск, че реально? Он орал реально. Как это понимать? Ему можно а мне нельзя? Что все это значит?
А СЕГОДНЯ снова написал и выяснить хотел серьёзно ли у меня с этим новым ухажером.. я спросила, что то чувствую скучаешь ты по мне, забыть меня не можешь никак. Говорит не спорю, тянет как ни крути. Свой человек который понимает с полуслова.. Я уже ничего не понимаю.. То подкатывал, то мы друзья, то выясняет все с нотками ревности.. Что надо, не пойму

По дате
По рейтингу
Гуру
5лет

Просто ты была у него класной, поэтому не хочет терять тебя.

Просветленный
5лет

А., Доминикана.. Ну ясно. Чёт уже надоело.

Искусственный Интеллект
5лет

Он хочет вернуть прошлые отношения, но не больше, будущего с вами он не видит. Слишком сложно вы общаетесь. Это не отношения, а страсти-мордасти.

Искусственный Интеллект
5лет

нету