Странный сон про бывшего мч, с которым расстались лет 6 назад...
Приснилось, что на моем пороге и звонит в дверь. Подруга смотрит в глазок и говорит: "Ты не поверишь, но это он, стоит с 3 наполненными пакетами, то ли продукты внутри, то ли что". Я начинаю нервничать и прошу не открывать. Через время он уходит. Подбегаю к окну и наблюдаю картину, как он шустро выбегает из моего подъезда, оглядывается (видимо, чтобы его не заметили), садится в светлую машину на заднее сидение, а за рулём женщина (образ не виден был, только рука). Уезжает. Я пытаюсь понять, зачем приезжал, начинаю прокручивать варианты. Снова звонок в дверь. Стоит незнакомая девочка с теми 3 пакетами, говорит, он через неё передал. Спрашиваю, что в пакетах, говорит "от всякого негатива для вашей семьи".
Вы ищете внешние возможности. А они в каком-то заброшенном деле. Немедленно вернитесь к какому-то отложенному плану. Скорее всего касается творчества или семьи.
Из опасностей - остерегайтесь нетерпеливости и некритичности в делах. Также избегайте собственной ревности.
что то тебе не даёт покоя, сон то твой..
тебе надо избавиться от негативных мыслей, до конца..
Ему что-то не дает покоя. Время от времени он о вас вспоминает. И он бы хотел избавиться от тех навязчивых мыслей, которые его посещают. Возможно вы узнаете о нем что-то, что вас удивит.