Постоянно знаки из прошлых отношений, что делать
Рассталась с девушкой в 22-23г, встречались год. Я бы не сказала, что у нас были великолепные отношения без ссор, тут точно наоборот, мы были наивными подростками. Сразу как ушла из этих отношений, я не чувствовала сожаления и грусти, мне было по барабану, а вот ей - нет.
Прошло 2 года с того момента, как мы последний раз виделись, и меня постоянно тянет назад, в то нелюбимое время. Я начинала со временем замечать, что часто высвечивается ее имя в книгах, в рекламах, от уст других людей. Как странно, ведь ее имя очень редкое и до этого я нигде его не слышала. Так же в одно время познакомилась с тремя девчонками, и опа, у них троих было день рождение 7 марта - день рождение девушки. Постоянно вижу время 10 часов ночи, когда сбежали из дома и ровно в это время вступили в отношения. Меня очень это пугает, ведь после нее я дважды вступала в здоровые, хорошие отношения, но почему то с ними у меня не было таких знаков. Почему то именно она.
Сейчас она живет своей жизнью, вовсе не парясь что происходит с моей. У нее есть Мч, но такое чувство, будто мне пытаются что то сказать этим всем. Или я слишком много додумываю?
это уц тя..от лени..трусости..мнительности и безделья..иди работай
Ты психологически не здорова но как и все псих больные будешь это отрицать, поэтому дальше говорить об этом не имеет смысла.