Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж фотографирует меня голой что делать?

Алина Ермакова Ученик (108), закрыт 4 года назад
Муж постоянно фотографирует меня голой и не просто голой а в раскоряку так сказать и хвастается этими фото на мужском форуме. Мне это очень неприятно ведь меня могут узнать по этим фото знакомые и друзья. А он настаевает чтобы на фото было все видно в том числе и лицо. На мои беспокойства отвечает что врятли мои знакомые сидят на этом форуме. Как его переубедить или я зря заморачиваюсь и пусть дальше играется в фотографа?
Лучший ответ
qpdewsxpa ejxiqosxz Ученик (128) 4 года назад
Врядли ваши знакомые настолько ну это что бы сидеть на таких форумах где выкладывают такие пикчи
Остальные ответы
Характер Оракул (91304) 4 года назад
без фото ответ не лёгок..
Этот человек Оракул (74546) 4 года назад
Представляю сколько миллионов на тебя дрочит.
//Летний дождь// Мудрец (16684) 4 года назад
как покрутить у виска при помощи скобок, точек и запятых не знаешь случаем?
Алина ЕрмаковаУченик (108) 4 года назад
Это вы про что?
Намнкаете что я дура? :(
Василий Козырной Знаток (284) 4 года назад
Запечатли на камеру свой тухлый пельмень для потомков ну можешь еще и нам показать!
WebApis Мудрец (14695) 4 года назад
Все уже видели . Не переживай .
Дентор Искусственный Интеллект (261974) 4 года назад
вот урод ...и ты терпишь такое кошмар ...это поколение порнушников игроманов подросло ...никак это и подло и аморально по отношению к любимой ...зачем тебе такой горе муж это просто
идиотизм ...и никакой святости ...беги бросай такого извращенца пусть дурочку другую ищет
Знаю что это не нормально, но в остальном у нас все хорошо, стоит ли из за этого расходиться
ДенторИскусственный Интеллект (261974) 4 года назад
ну сама подумай ...семья святое дети пойдут а мать везде ...из инета уже не удалить вся хроника навсегда
Алина Ермакова Ученик (108) moli, что есть то есть, но вроде пока никто из знакомых не говорил что видел мои фото
Иван ИвановПрофи (664) 11 месяцев назад
Муж ПОСТОЯННО фотографирует, а она, такая бедненькая и несчастненькая, раскорячивается ))) Ни послать, ни одеться не может... Что за бред? Хотела бы - давно закончила это. Эли бы этот пост был правдой, я сказал бы, что она сама этого хочет. Но можно сказать со 100% уверенностью, что это просто влажная фантазия прыщавого др04ера.
Dreamy Искусственный Интеллект (150920) 4 года назад
Я еще понимаю если фоткает для себя, но вот это вот все конечно тотальный здец. Как ты вообще позволяешь ему такое, где самоуважение?
Думаю если буду ему отказывать он разочаруется и будет изменять :(
Dreamy Искусственный Интеллект (150920) Алина Ермакова, какая разница, если он тебя в любом случае не любит... фигеть ты конечная дура
Наталья Ж Мудрец (15154) 4 года назад
Здрасте, ты вообще дура или прикидываешься? А может он еще тобой еще торговать начнет? Разводись с этим извращенцем
Но он такой хороший в остальном, стоит ли из этого разводиться
Наталья ЖМудрец (15154) 4 года назад
ну тогда воспитывай - в сексе откажи и в фотах тоже - скажи ему: хрен тебе понял, гад?
Наталья Ж Мудрец (15154) Наталья Ж, пусть догадываетя че не так
интригу держи
переживешь, не переживай уйдет - так пусть катится еще и пинка ему в догонку подсыпешь для большего усорения, чтобы улепетывал вприпрыжку))))
и ты наверное не знаешь, что такое любовь? Это не страх, это чувство - оно только для тебя, чтобы тебе приятно делать, а так как эта сущность в тебе вызывает чувства счастья, то она найдет способ подпитаться от другого обьекта
NаDюShа Мудрец (12178) 4 года назад
Куколд твой муж. Ему в кайф, что тебя там такие же дрочеры, в своих фантазиях, уже выипали вдоль и поперёк
latimeria Оракул (88716) 4 года назад
Заявление в полицию на него написать.
Иван Иванов Ученик (83) 2 года назад
Не парься, если кто из знакомых увидит то все равно не скажет, ему самому будет стыдно. А так по обсуждают да и забудут. Забей ничего страшного, с мужем поговори.
Похожие вопросы