Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка требует постоянно деньги

Максим Гэто Ученик (127), открыт 1 неделю назад
Всем привет, ситуация такая, 2 года в отношения, все эти 2 года женщина сидит на моей шее.
Квартира, еда, все нужды, врачи, одежда, отпуск второй год по 3-4 месяца зимой в теплую страну - все покупаю и оплачиваю от и до я. бывает иногда что я даю ей какийто деньги. на чтото, или карту, и всегда тратится в разы больше чем оговарилось. Те копейки что она зарабатывает - все тратит на себя - да и ради бога, я с нее ничего не требую.
но есть один момент
Уже на протяжении полу года переодически она намекает на то чтобы я дал ей денег на бизнес, я этого не делаю, так как знаю что это закончиться тем - что я сумма в итоге нужна будет х5, а все добавленные проблему буду решать я. И в ответ на свой отказ я слышу - что я жмот. Предложил ей пожить отдельно - чтобы она осознала суть своих слов, и все свои потребности позакыварала сама. Она вскипела, манипулирует тем - мол не любишь, хочешь моего развития все дела. Но на деле - пусть разивается ради бога, только ее развитие чаще всего это добавление проблем в мою копилку, а у меня и так их достаточно.
я в чем то не прав?
37 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261308) 1 неделю назад
А квартира чья? На какой бизнес?
Просветленный (42432) 1 неделю назад
Квартира её
Он по ходу альфонс....
Тварь Мастер (2477) Ты дурачок? он говорит что содержит. Альфонс живёт за чужой счёт
Максим ГэтоУченик (127) 1 неделю назад
квартира моя
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261308) Максим Гэто, ну так и поставь точку в этих отношениях,раз тебя это не устраивает.
koly sa Гуру (4081) 1 неделю назад
Бросать следует такую девушку.
Он такую больше не найдёт, он её очень сильно любит, и жениться на ней
koly sa Гуру (4081) Вот тебе живой пример обратного случая. Я когда первый раз женился то она(моя жена) для меня была самая, самая!!!. Но прошло совсем немного лет и развод, после ее измены ,поставил точку. Теперь по стечении времени я многое переосмыслил в этом браке и понял, что многое не замечал в ней порочного, что и привело к ее измене. Теперь я женат может и не на такой красавице(как первая), но более верная и порядочная девушка. А ты говоришь ((((Он такую больше не найдёт, он её очень сильно любит, и жениться на ней))))). Все в мире относительно.
Вениамин Шевченко Мастер (1266) 1 неделю назад
Я считаю, что вы не с той женщиной связались. Вероятно, она с вами только из-за денег, так что думайте сами
Ей нужна найти по богаче, а этого оставить на скамейке запасных
Вениамин Шевченко Мастер (1266) ᅠ, смешная шутка
Макар Недранец Мастер (1006) 1 неделю назад
Аферистка нужны ей деньги ваши а не любовь шлите её на 4 стороны
Она его очень сильно любит, по этому и просит чу чу денег, а у него почти всегда их нет, он альфонс, и живёт у неё.
Макар НедранецМастер (1006) 1 неделю назад
Да нифига себе чу-чуть
Rap Войска Ученик (108) 1 неделю назад
Не достойна она тебя друг
Он живёт у неё, её хата, она за всё платит
Тёмная личность Профи (960) 1 неделю назад
Интересная ситуация взаимоотношений полов, я в такой не был, поэтому хорошего совета в ней я не могу дать.
Тёмная личностьПрофи (960) 1 неделю назад
Мне интересно... к тебе Максим Гэто она не должна хотя бы иметь уважение за все то, что ты для неё делал и делаешь сейчас? Разве она тебе отплачивать морально не должна этим за материальные вложения твои в её жизнь, развитие и желания?
убабайки впухуяйки Мудрец (17801) 1 неделю назад
максимка давай со мной мути я те мозги ebatь не буду ты мне деньги, все честно
Он согласен, сколько хочешь за час?
Тварь Мастер (2477) 1 неделю назад
Нет давать денег своей девушке это норм конечно. Но терпеть ещё после этого такие закидоны не норма. Бросю пусть найдёт того кто будет устраивать.
Он не первый и не последний, а вот она у него на вес золота, он без неё, как без воздуха, она без него да хоть 100 лет, другого найдёт легко.
Тварь Мастер (2477) Ты подкаблучник
Семен Бебрович Ученик (150) 1 неделю назад
Ее так родители воспитали чтоб она высасывала деньги
Она умная просто, а он думал просто иметь её бесплатно
Валуа Мыслитель (5111) 1 неделю назад
Проблема в тебе! Измени отношения к ней
Он альфонс
Круг Оракул (56520) 1 неделю назад
у вас нет общих целей. вы не собираетесь вникать в общий бизнес, (возможно он и вам нужен), но вы уже и так достаточно вложились, чтобы быть рядом и вместе для общих целей. рассмотрите вариант ее бизнеса для общих целей. и вариант для семьи без ее бизнеса, вместе с ней. и определитесь
Давай ещё тебя подключим в этот бизнес, ты будешь соучередителем???

Автор вопроса всё оплатит, он богатый!
Кира Кравченко Гуру (2744) 1 неделю назад
Она того не стоит. Поразмыслите, а хорошо ли вы ладите, или она есть у вас только в качестве питомца - погладить когда надо, покормить, игрушку подарить, а взамен получить виляние хвостиком.
Такая как питомец хороша. Но не для семьи. Смогла бы она поднять вас на ноги, если вы вдруг станете недееспособны? Будет ли она вам опорой в горе?

Я своего мужа содержала в момент, когда он после аварии не мог стоять и лежал на кровати в подгузнике. Он встал через долгое время, роль содержащего перешла ему. Но я продолжаю работать, набирая сумму на случай возможного повторения похожей ситуации. А остатки трачу на мелкие подарки ему или походы в рестораны вдвоём. Я забочусь о человеке и лишний раз пытаюсь всё решить сама, ведь достаточно сильно люблю его и уважаю его дело, от которого не охота отвлекать.

Любит ли вас ваша девушка? Задайте этот вопрос себе, а не ей. Ведь, судя по вашему вопросу, она не особо дорожит вашей любовью, ставя её как ультиматум
Он живёт за её счёт, и хата её
UFO Мудрец (11836) 1 неделю назад
Скажи что дашь ей денек на бизнес только после того как она получит диплом типа MBA.
Angla Cheesman Знаток (342) 1 неделю назад
ты не жмот просто она не ценит твою помощь и манипулирует тобой лучше поговори с ней откровенно
toxic Просветленный (23628) 1 неделю назад
и зачем тебе эта финансовая пиявка? фу на таких, все должны сами себя обеспечивать
да и мало ли, если вдруг в один прекрасный день у тебя начнутся проблемы с деньгами, она с тобой явно не останется
*Quantum Мудрец (12520) 1 неделю назад
У тебя один выход: ВОН ее из жизни и из квартиры.
Дмитрий Vbyftd Оракул (53927) 1 неделю назад
Ты дятел!
Почему? Вроде пока всё нормально
Дмитрий Vbyftd Оракул (53927) ᅠ, продолжай)
Георгий Королев Профи (651) 1 неделю назад
похоже у тебя реально зависимая барышня ты права лучше предложить ей работать самой и не страдать
Мужчина добытчик, это всегда так было и остаётся
Lyndon Fullilove Знаток (444) 1 неделю назад
ты не жмот просто она не ценит твою помощь и манипулирует тобой лучше поговори с ней откровенно
Похожие вопросы