Почему бывает что люди словно издеваются надо мной?
Например я кому-то причинил вред, где-то сунулся "в чужой монастырь со своим уставом" и т д. в итоге наказали, лишив например права посещать те или иные программы, мероприятия и т д. это я осознаю, начинаю раскаиваться. люди не особо верят, начинают говорить: нужно время или потому что не все адекватно воспринимают. так вот не бывает идеальных людей. это у меня так было с кришнаитами. они меня как выгнали в волжском, так и не восстановили. в мои раскаяния при том искренние не верили. в итоге я покинул исккон, сейчас я католик. в католики давно смотрел пойти. предполагаю, что скорей всего они мне отказывали потому что служил "богу и маммоне", т к в обществе мне хватило насмешек и издевательств из-за того, что я был кришнаитом (в этом я просто спалился в обществе). потому я в кришнаизме стал давать слабину, стал выпивать и даже трахался разок. просто не желал чувствовать себя отсталым от жизни. и это я делал тайно от кришнаитов. однако в мои раскаяния не хотят верить. при том почему то в волгограде храм исккон мне до сих пор открыт. отказы и то, что не верят мне - для меня просто издевательство. я даже будучи католиком, сперва восставал против кришнаитов и в открытую высказывал свое мнение, советовал им принять христианство (причинами были личная месть за то, что они со мной так жестоко обошлись, а я злопамятный + то что прабхупада кардиналу посмел указывать на то что мы заблудшие, считая смертной душу животных и позволяем есть мясо (а на мясоядение указано в библии) и потому что не терплю ересь, а кришнаиты считают, что типа ранние христиане верили в реинкарнацию (никогда не верили, т к чают воскрешение мертвых (когда душа в собственное тело вернется)), однако потом раскаялся, поняв, что мне никто из католиков не давал добро идти войной на кришнаитов и пытаться обратить в свою веру (да и ХРИСТОС НЕ УЧИЛ ЭТОМУ (не метите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам + не судите да не судимы будете + всякий возвышающий себя унижен будет + поведет если слепой слепого по дороге - оба в яму упадут). теперь я не хочу спорить относительно истинности веры, каждому свое и я смягчил свое отношение к кришнаизму. единственное, я не согласен с позицией переселения душ из тела в тело (про это лучше вам послушать изречения священников католической и православной церкви про загробную жизнь). но почему люди издеваются, не желая верить в раскаяния и слезы и не предоставляют ему желаемой возможности?
природа людей такая, а природа местами зла
Вайшнавам положено жить по Ведам, Упанишадам и Бхагавадгите. Христианам положено жить по Библии.
Мешать одно с другим не надо. А ересь относительна, ереси как таковой нет.
Букав много. Очень много.