Как убедить родителей пойти на ночёвку с подругой?
Я хочу устроить ночёвку с подругой в новогодние каникулы, но не знаю как убедить в этом родителей, так как раньше никогда с подругами не оставалась на ночёвку. Моя мама знает эту подругу очень хорошо и ей доверяет. У подруги я ещё не спрашивала, но уверена может она вдруг согласиться. И кого спросить первее о ночёвке, родителей или подругу? И я в 8 классе, а подруга в 10.
ДополненЯ родителей ещё не спрашивала.
Мы с подругой там будем совершенно одни, и никаких мальчиков приглашать не будем, нам это вообще не нужно.
Сначала естественно спроси у подруги, согласна она или нет. Если вы там ничего серьезного делать не собираетесь, и её родители будут дома, пусть родители подруги позвонят твоим родителям и удостоверятся, что все будет хорошо. Если же у подруги не будет родителей дома, то скажи маме, что все будет хорошо, будешь постоянно её отписываться и принимать все её звонки, что ничем плохим вы там не собираетесь заниматься. Если будете смотреть какой-то фильм, или играть - отправь маме фотографию, чтобы она точно не беспокоилась за тебя, и в следующий раз, без такого контроля, спокойно отпускала на ночевки.
Родители отлично понимают чем именно вы там планируете заниматься, поэтому и не пускают. Покувыркаться с кавалером ты сможешь позже, когда вырастишь и немножко в разум прийдёшь. А пока тебе рано беременеть. Родителям это нафиг не нужно дочь шалаву.
табе там хана как девушке вот и не отпускают
Сначала подругу, а потом родителей.
Будет странно, если тебя отпустят на ночевку, а она отменится из-за отказа подруги.
Малая еще