Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу мультфильм (или мультсериал - сама не знаю, если честно).

Суть вот в чем: когда-то очень давно (в декабре приблизительно 1999 года) по телевизору (канал не помню) показали мультфильм. Тогда его объявили как "Аката, принц Атлантиды". Толком посмотреть его не получилось, да и потом как-то не складывалось, а теперь Гугл делает вид, что этого мультфильма не существовало -и по всем запросам подсовывает мне Неймора.
Предположительно мультфильм был создан компанией Pixibox в 1997 году (это не точно, но именно на эту компанию мне удалоось найти хоть какую-то ссылку - и у нее, если верить Википедии, был мультфильм "Принц атлантиды" 1997 года выпуска).

Советовать "погуглить" и "просто поискать на трекерах" не нужно: и гуглила, и искала. Ничего. Ни платно, ни бесплатно - только Неймор (нет, это точно не тот мультфильм). Если кто-то знает, где можно посмотреть (купить или скачать тоже подойдет) этот мультфильм - буду очень благодарна за ссылку (именно на мультфильм - или на ресурс, на котором он точно есть, но только не "там всё есть", а "я проверил (а) - есть").

По дате
По рейтингу
Новичок

это мультсериал, я нашла все 3 сезона, но в оригинале, нужен такой?