Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Не навижу себя

Короче, я не люблю свою внешку, и постоянно комплексую, хотя все говорят, что я привлекательна, но я прям не могу не люблю себя, постоянно мучаю себя диетами, голодовками, всё дошло до того, что когда к нам приходят гости, я прячусь в комнате, потому что думаю, что они скажут, типо фу и т. д. Я помню, как папа уехал в другой город лечиться и его не было пол года и когда он позвонил по видео связи, он очень хотел меня увидеть, но я так его и не увидела, потому что стеснялась, что он меня увидет и подумает, что я страшненькая, ещё у меня есть сестры, они безумно красивые, маленькие, худенькие, им все говорят комплименты, мальчиков всегда около, них толпа, и поэтому мне кажется, что я нафоне них, какая-то страшная подружка, что делать?? Как полюбить себя и перестать гнобить???

По дате
По рейтингу

Просто пойми, что нравиться всем — невозможно, ты слышала про боди-позитив? Тебе совершенно не обязательно мучать себя всей этой ерундой, запомни, что в мире всегда найдëтся человек, (и далеко не один) которому ты будешь нравиться, больше остальных.

Чтобы полюбить себя, осознай то, что некрасивых людей НЕ существует.
Красота субъективна.

Просветленный

Срочно к психотерапевту!
Он тебе быстро мозги вправит на место. Сама можешь не справиться.

Мастер

Поймите, что ваша проблема не проблема, возьмите Матрону Московскую, она родилась незрячей, затем потеряла способность ходить, но ее сила духа, вера в Бога и молитва позволила ей помогать другим людям, и по сей день, после своего ухода из этого мира, ей поклоняются тысячи людей в день. У вас есть ноги, вы видите, слышите... не слушайте голоса в своей голове, они угнетают вас, а вы им наоборот говорите, хоть вы и говорите, что я некрасивая, а это не так, я самая обаятельная и привлекательная. Открывайте свое сердце, жену выбирают не по обертке, а по начинке - внутреннему содержанию.

Удаленный ответ Ответ удалён