Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я называться человеком не любящим себя?

Мне 12,(думаю важно) лет с 10 не люблю все что во мне есть. Выпирающий живот (хоть это и норма), большой нос, акне, маленький вес (по словам врача 33 кг мало), низкий рост (155см), сухую кожу -все это не навижу. В зеркало смотреть просто не могу. Я ухаживаю за собой, делаю все чтобы быть идеальной для себя. Но нет я все равно не вижу в себе ничего хорошего. Ах да характер тоже. Я общительная, добрая (по словам друзей), но для себя я слишком раздражительна, слишком агрессивная (одноклассники бесят до ужаса, убить готова), слишком общительная(слишком много говорю, кажется что никто не любит этого), и всегда кажется что мною пользуются, (по типу "раздай инет" "дашь ручку/листок" "не сделаешь это то нарисую тебя ужасно", на мои просьбы "прости не могу). Единственное что ещё не згнобило меня это семья и мой друг (мы друг друга любим, все переписки в сердечках, шоколадки, рисуночки,обнимашки, и т.п).

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

буду называть тебя пирожком

Мыслитель
4мес

Повысить самооценку надо. Друзья, думаю, не будут врать, если они настоящие

Оракул
4мес

Все с вами нормально, вы красивая и милая. Это просто комплексы, скорее всего вас ролители гнобили или кто то другой