Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Помогите советом пожалуйста

Любительски стала заниматься фигурным катанием с тренером с 20 лет, хочу позже ходить на соревнования. занимаюсь пару лет, успехи есть, но двигаюсь медленно (занимаюсь много!) во первых у меня нет никакого таланта, во вторых я девушка и рост для одиночного катании 183 очень высокий, многие добиваются за месяц того, на что я убиваю полгода .
У многих любителей на льду есть какой то талант, средний рост и работают не меньше меня, и катаются достойно, опускаются руки из за роста и отсутствия таланта, понимаю если много работать как и они, то в жизни их не обойду, теряется Вера в себя

1)возможно ли обойти тех людей у кого есть талант и желание? Желание огромное, но ключевое слово нет таланта вообще, и я роста огромного
2) задумалась об операции чтобы снизить рост на 5 см, и я знаю как это травматично

Говорят возьми свои недостатки и преврати в достоинство, но на льду это невозможно, и прогресс идёт медленно

По дате
По рейтингу
Новичок

Не советую делать операцию. Сейчас много ошибок случается. Да и поздно тебе рассчитывать на успехи в этом виде спорта. Учись, получай профессию, вот, где можно проявить себя!

Ученик

Лучше медленный прогресс.. чем неизвестность после операции..

Просветленный

Вы просили совет, советую: подумайте о том, почему Вам важнее ОБОЙТИ кого-то в достижениях, нежели отдаваться творчеству, и наслаждаться тем, что Вы лично создаете на льду. Бросьте думать об операции. Если считаете, что дело в операции, то лучше обратитесь за помощью к хорошему психологу. Счастья Вам!

Профи

Улыбнись и смотри жизнь с позитивом, если нравится катайся, не нравится не катайся

Искусственный Интеллект

НИКАКИХ !!!соревнований. Просто катайтесь для себя. И параллельно ищите мужчину, который сможет упорядочить Вашу жизнь и Ваши мысли. Успехов )