Как понять такой поступок парня?
У меня есть друг. Мы дружим довольно таки давно. Когда то он встречался с моей подругой, но они быстро расстались из за большого расстояния. В этом году все сначало было, как всегда, посиделки на даче. (Мы жили на даче летом, и вживую общаемся в основном только там, так как живём в разных городах. Он друг моих братьев, и мой по совместительству. ) Игры и просмотр видео на компе. Но в какой то момент все поменялось. Когда сидели и смотрели видео, а я присоединилась к мальчикам. Сначала, как обычно покусала друга немного. Поотнимала его кепку. Все, было как всегда. Потом осталась посмотреть с ними видео. Сидела рядом с ним, но в какой то момент он пожвинуд меня как ему удобно. Головой ему на плечо. А потом спустя какое то время на посиделках, после игры в Монополию сидя на диване младший брат выключил в комнате свет. И спустя какое то время друг начал меня целовать, я сначало в шоке была, а потом не знаю как так получилась, но ответила на поцелуй. А потом предложив пройтись, ушли на бревна сидеть и там целовались без остановки.... Он пропадал на пару дней, потом появляся, у меня срывало крышу от его поцелуев. И так продолжалось несколько недель. А потом он уехал на неделю в город, и я съездила на неделю к себе в город. Мы не виделись неделю. Но потом, когда я вернулась и к этому моменту приехала подруга. Его бывшая. И друг перестал обращать на меня внимания. Не разговаривал почти, обращал внимание на подругу. И часто, когда сидели в троем, я подруга и он, он разговаривал только с ней, как будто меня нет. Не существует. Я поделилась всей историей с подругой, она посоветовала поговорить с ним. Я поговорила, и при разговоре он ничего почти не сказал. Сказал единственное понятное что не знает что это было. И после этого разговора он перестал меня замечать от слова совсем. Гуляли компанией, я подруга он и младший брат мой, но при этом брат уходил минут через 5, мы оставались в троем. И он разговаривал только с ней. Меня для него как будто не существует. А потом лето закончилось, мы все разъехались. Мы с подругой в Москву. Он к себе в Тверь. Как понять все то что было между нами, и что произошло потом. Объясните кто нибудь, а то я запуталась.
козёл. следующим летом приедь красивая и утри ему нос. подними себе независимость.
Гормоны.
Игры летние такое бывает.
только намечалась любовь, но не получилось. Так бываеи нередко.
Кто ж это все читать то будет?