Странный слив девушки
Встречались месяц, девушка стала пропадать вечерами, на сообщения отвечает, но трубку не берет.
Спать ложиться очень поздно, под утро.
Начал ей предьявлять то что ее поведение странное, и у меня подозрения на то что она не одна. Убеждает в том что она с подругами и не хочет отвлекаться.
На мои предьявы отреагировала резко, я никто чтобы ей чтото предявлять и сказала общаться больше не будем.
Предложил встретиться и поговорить.
Сказала что больше никаких встречь и разговоров, мол между нами все, чтобы больше ей не писал - мы все решили.
Хотя буквально 2 дня назад была доброй и ласковой. У нее другой теперь?
и не один... забудь её...
чувак, да она стопроц сейчас трахается со всеми направо и налево)) беги оттуда. прям вообще беги. если даже потом попытается все вернуть, нахер ее, вот честно. другую потом найдешь
Не понял фразы "я никто чтобы ей чтото предявлять". Ты же парень, а она твоя девушка. Что значит никто?
И это не странный слив девушки, это самый типичный слив по принципу: занята делами. Просто решила резко окончить отношения ничего не поясняя, она рассталась с тобой еще раньше, просто не решалась сказать об этом. И конечно они ничем особым не занята. Если девушка постоянно занята для парня, она просто не хочет с ним общаться.
Какая разница, с кем она пропадает? Главное, что не с тобой. И раз сказала, что между вами ничего нет, значит, так оно и есть.
2 дня назад была она добрая и ласковая, альпинистка твоя, скалолазка твоя... Третий раз тебя из пропасти вытаскивая, она ругала тебя, ..(с)
Месяц-это мало. Если бы ты жить с ней стал хотя бы вместе... а так - какое, и правда, ты имеешь право спрашивать у нее? Или ты ничего не написал тут о деталях своих отношений, так сам решай, ты вполне способен.
А ревность очень глупое чувство.
Или любишь, и тогда нет смысла не доверять, или вообще в любовь не веришь, тогда, тем более, к чему вопросы, если ты априори всех людей считаешь лжецами?