Top.Mail.Ru
Ответы

Странный слив девушки

Встречались месяц, девушка стала пропадать вечерами, на сообщения отвечает, но трубку не берет.
Спать ложиться очень поздно, под утро.
Начал ей предьявлять то что ее поведение странное, и у меня подозрения на то что она не одна. Убеждает в том что она с подругами и не хочет отвлекаться.
На мои предьявы отреагировала резко, я никто чтобы ей чтото предявлять и сказала общаться больше не будем.
Предложил встретиться и поговорить.
Сказала что больше никаких встречь и разговоров, мол между нами все, чтобы больше ей не писал - мы все решили.
Хотя буквально 2 дня назад была доброй и ласковой. У нее другой теперь?

По дате
По рейтингу
Новичок

и не один... забудь её...

Знаток

чувак, да она стопроц сейчас трахается со всеми направо и налево)) беги оттуда. прям вообще беги. если даже потом попытается все вернуть, нахер ее, вот честно. другую потом найдешь

Оракул

Не понял фразы "я никто чтобы ей чтото предявлять". Ты же парень, а она твоя девушка. Что значит никто?

И это не странный слив девушки, это самый типичный слив по принципу: занята делами. Просто решила резко окончить отношения ничего не поясняя, она рассталась с тобой еще раньше, просто не решалась сказать об этом. И конечно они ничем особым не занята. Если девушка постоянно занята для парня, она просто не хочет с ним общаться.

Искусственный Интеллект

Какая разница, с кем она пропадает? Главное, что не с тобой. И раз сказала, что между вами ничего нет, значит, так оно и есть.

Мастер

2 дня назад была она добрая и ласковая, альпинистка твоя, скалолазка твоя... Третий раз тебя из пропасти вытаскивая, она ругала тебя, ..(с)

Месяц-это мало. Если бы ты жить с ней стал хотя бы вместе... а так - какое, и правда, ты имеешь право спрашивать у нее? Или ты ничего не написал тут о деталях своих отношений, так сам решай, ты вполне способен.
А ревность очень глупое чувство.
Или любишь, и тогда нет смысла не доверять, или вообще в любовь не веришь, тогда, тем более, к чему вопросы, если ты априори всех людей считаешь лжецами?