Что делать, если 2 в семестре?
Дальше много текста...
У меня выходит 2 по литературе за семестр. Я очень люблю читать. Все из-за того, что я боюсь выступать и пересказывать перед классом, я всегда читаю то, что нам задают, но каждый раз я, когда спрашивают пересказ у меня пропадает голос, я дрожу, боюсь что-либо сказать. И каждый раз говорю, что не готова, вот и выходит 2. Кроме пересказов нам по литературе ничего больше не задают.
Но главное по родной русской литературе у меня 4,5, а по обычной 1,80
Я хотела исправить хотя бы на 3, через страх и ужас я подготовилась и решила пересказать, но, как назло учительница заболела, и я не смогла исправить.
Завтра нам выставляют оценки за семестр и мне страшно идти в школу из-за этого. По остальным у меня 4-5 и только две 3 (по математике и физике) и просто 2... раньше были 3 и 4 по этому предмету.
Так вот, я хотела спросить, если в этом семестре я получу 2, а в сл 4,то у меня за год выйдет хотя бы 3? И как перестать бояться выступать, у меня с однаклассниками хорошие отношения, я просто не понимаю почему так боюсь.
Если не ошибаюсь, то годовые оценки ставятся по оценке за второй семестр, так что если подготовишься ко второму семестру, то годовая оценка будет нормальной