Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если 2 в семестре?

Дальше много текста...

У меня выходит 2 по литературе за семестр. Я очень люблю читать. Все из-за того, что я боюсь выступать и пересказывать перед классом, я всегда читаю то, что нам задают, но каждый раз я, когда спрашивают пересказ у меня пропадает голос, я дрожу, боюсь что-либо сказать. И каждый раз говорю, что не готова, вот и выходит 2. Кроме пересказов нам по литературе ничего больше не задают.
Но главное по родной русской литературе у меня 4,5, а по обычной 1,80
Я хотела исправить хотя бы на 3, через страх и ужас я подготовилась и решила пересказать, но, как назло учительница заболела, и я не смогла исправить.
Завтра нам выставляют оценки за семестр и мне страшно идти в школу из-за этого. По остальным у меня 4-5 и только две 3 (по математике и физике) и просто 2... раньше были 3 и 4 по этому предмету.

Так вот, я хотела спросить, если в этом семестре я получу 2, а в сл 4,то у меня за год выйдет хотя бы 3? И как перестать бояться выступать, у меня с однаклассниками хорошие отношения, я просто не понимаю почему так боюсь.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Если не ошибаюсь, то годовые оценки ставятся по оценке за второй семестр, так что если подготовишься ко второму семестру, то годовая оценка будет нормальной