Марина В
Искусственный Интеллект
(371414)
4 года назад
Согласно положениям статьи 122 ТК РФ, сотрудник, недавно пришедший в организацию, имеет право на получение отпуска уже в первый год работы. Ведь каждый гражданин имеет право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Главное — отработать 6 месяцев без перерывов.
TrinityМыслитель (7794)
4 года назад
Марна, я имею ввиду, что, если человек на испытат. сроке отработал 4-5 дней и собрался уходить, должны ли ему выплатить деньги за неиспольз. отпуск?
TrinityМыслитель (7794)
4 года назад
Марина, я не говорю про право на оплачиваемый отпуск, но, когда человек увольняется на исп. сроке, ему выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск, неужто вы не знаете обо этом? Вот меня и интересует, если отработать 4-5 дней, будут ли выплачены деньги эти?
Л.О.
Мыслитель
(5358)
4 года назад
Дни отпуска "зарабатываются" за один месяц 2,33 дня. За 4-5 дней Вы не успели заработать ни одного дня отпуска, платить компенсацию не за что
TrinityМыслитель (7794)
4 года назад
когда человек увольняется на исп. сроке, он получает компенсацию за неисп. отпуск
Л.О.Мыслитель (5358)
4 года назад
да получает. если бы Вы проработали месяц, Вам бы начисли компенсацию за 2 дня отпуска (точнее 2,33). Если бы проработали 2 месяца, то за 4 дня. Но поскольку речь идет о четырех-пяти отработанных днях, то право на компенсацию никто не отнимал, просто она равна нулю.