Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(224937)
4 года назад
Ну, тут вы не правы, они ведь должны проверить ваши документы, в том смысле, что все у вас есть. А потом уже, когда примут, то обязательно возьмут с них копии, сейчас везде так, да и сами подумайте, вот вы пришли и говорите, что у вас есть приписное, почему они должны каждому верить на слово.
Л.О.
Мыслитель
(5358)
4 года назад
Они попросили копии этих документов предоставить? Если просят только предъявить документы, то это понятно- если они у Вас не в порядке, то дальше уже смысла нет о чем-то беседовать. А если просят копии до заключения трудового договора, то здесь стоит насторожиться
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261610)
4 года назад
Вы можете эти документы взять с собой, но предоставить только если озвученные условия труда Вам подойдут и Вы будете дальше рассматривать вакансию. Тогда уже дозаполните анкету. Вообще, это пакет документов уже для оформления, а не для СБ.
Хозяин Судьбы
Оракул
(73911)
4 года назад
Я когда устраивался в Ренову, там после первого собеседования тоже просили все доки, для службы безопасности, которая проверяла меня две недели, потом было собеседование уже с директорами и взяли на хорошую работу в итоге.
Т. е. это могут быть и не мошенники, смотря компания какая и чем заниматься и какая у вас должность.
Я в системном администрировании и службы безопасности не редкое явление.
При себе необходимо иметь следующие документы, которые понадобятся Вам для заполнения анкеты и прохождения собеседования в службе безопасности: паспорт, ИНН, СНИЛС, военный билет/удостоверение призывника (приписное), трудовая книжка (если есть на руках).
Насколько мне известно, эти документы нужны уже для заключения трудового договора, а не для собеседования, не так ли? Получается, что это типа мошенничество?