Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли у вас какая-то неприязнь к программным продуктам, но вы не находили для себя альтернативы?

Роман Фёдоров Мастер (2014), на голосовании 3 года назад
Допустим, вам нужно смонтировать ролик, но для этого недостаточно мощный компьютер, либо неудобен интерфейс программы, что бы вы предприняли для достижения цели?
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72847) 4 года назад
Я не могу назвать sony vegas pro неудобным. Да и ПК достаточно хорош для 2020 года.
Хотя раньше я 10 часов эти видео монтировал =\ А иногда не тот кодек используешь и видео весит 100 гигабайт.... Приходиться заливать на ютуб часа 4.
street magic Мудрец (18266) 4 года назад
учитывая категорию вопроса, предположу, что нужно напрячь кого либо (подчиненный или коллега), который сделает необходимое за тебя
Голубка Почтовая Мудрец (19715) 4 года назад
Много раз!
Пришлось научиться программировать самой.
Но и с этим проблема теперь, новые версии винды не поддерживают старых программ и старых сред разработки
мечтаю уйти на джаваскрипт, так и там проблема: браузеры не хотят работать с куками, если страница не в инете
Dmitry Искусственный Интеллект (612833) 4 года назад
Для монтажа ролика куча программаных продуктов, так что всегда можно найти альтернативу.

А вот для некоторых узкоспециализированных задач альтернативы может и не быть, вот там приходится пользоваться тем, что есть.
Похожие вопросы