Проблема с охлаждением: We have detected the fan is not spinning please check fan settings
При нагрузке пк выскакивает сообщение (фото1), что кулеры не работают (хотя все 3 - блок питания, видеокарта, процессор - работают). Также, температуры вроде в пределах нормы (фото2). Что делать и чревато ли это чем-то (кулеры ведь работают)?

Такая же проблема. Температура процессора 48-52, видеокарта - 70
Что с этим делать?
в palit thundermaster отключите предупреждение о температуре

Установи галочку на пункте "Отключить предупреждение о температуре"

У меня 2 раза возникала, один раз (играл в it takes two) помогло выключить msi afterburner,а во второй раз (cyberpunk 2077) принудительно включить кулера на второй видеокарте, их две одна игру запускает, вторая простаивает.
Скачай программу AIDA64, она тебе точно покажет какая температура проца, спидфан реально нагоняет. Через спидфан показывает сотку, хотя я бы почувствовал такую температуру, а через aidu 35-36 градусов, сейчас тоже ищу как отключить на новых материнках эту ошибку, на старых легко в биосе отключить, а на новых хз, если нашел как избавиться от этого, то отпишись плиз.
Ну и еще, проверь на всякий, крутятся ли у тебя вентиляторы, а то если стоят некоторые, ты это надо решать, и желательно по быстрому, мне из-за тупости пришлось весь комп заново собирать, сгорело все к херам.