Вентиляция В Глухой Комнате
Здравствуйте, хочу реализовать вытяжку в глухой комнате без окна, так как думаю что без вытяжки в комнату не будет поступать воздух и будет духота, сейчас на этапе ремонта и нужно решить стоит ли делать эту вытяжку или от нее не будет пользы?
Так же вентиляционный канал в санузле работает как приток воздуха, стоит его так оставлять или будет заносить неприятный запах? Прикрепил фото

1.Лучше сделать на вытяжку (иначе может тянуть запах) 3.Приток (лишь бы не выстужало помещение). И ещё одно дополнение :можно рассмотреть возможность установки переточных решёток (между глухой комнатой и смежным помещением)
Это смотря откуда в санузел приток воздуха идет. яб не хотел чтоб из другой хаты или толчка был) а в комнату куллер поставьте в перегородку чтоб в комнату дул и всё
Автор, подскажите пожалуйста, как решили вопрос? Аналогичная планировка как у вас.
Воздух должен циркулировать в помещении! В идеале и очищаться. В данной ситуации я бы поставил приточную вентиляцию AirNanny. И ущерб минимальный - небольшой сквозной канал в стене. И цена вменяемая. И решаете все вопросы - и кислород будет и подогрев и даже увлажнение.
в санузле вентиляция по умолчанию должна быть, а неприятные запахи вы с соседями будете друг другу заносить )). что касается глухой комнаты. ее назначение? если там постоянно будут находиться люди то я бы делал обязательно вентиляцию, и вытяжную и приточную. и по схеме не понятны размеры помещения