Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывало что к вам на собеседование приходили неадекватные люди?

Calmness Просветленный (22566), на голосовании 3 года назад
Что они делали и говорили, почему их посчитали неадекватными?
Голосование за лучший ответ
Влад Кузнецов Мудрец (18115) 4 года назад
Они считали что диплом о высшем - это аргумент...
Бьёрномир ВасильевМудрец (15669) 4 года назад
Скоро толпы пойдут у которых из дипломов только справка о законченных 9 классах школы и корочка про пройденные двухнедельные курсы. Вышка не ценится в России, а зачем мозги напрягать пять лет и бабло ещё платить институту если это не увеличивает зарплату? Незачем. Мазохизмом большая часть людей не страдает.
Союз Защиты Предпринимателей Знаток (262) Бьёрномир Васильев, ПО поводу Высшего образования.... Пришло как то мне два резюме.... в Первом было написано : " Я ВЫСШЕОБРАЗОВАННЫЙ КОНДИДАТ" на этом собственно говоря резюме и начиналось и заканчивалось. ( орфография соблюдена). Резюме из одной фразы.. :-)... И было еще одно резюме ( прияем якобы с красным дипломом) человек пишет в графе образование- ЮрЕдический инстЕтут ( видимо юрЕст по образованию)
Гармония инь Гуру (2914) 4 года назад
Видимо одеты лучше отдела кадров или образование получше и опыт более обширный и весомый. Как ещё женщина завидует? Нельзя быть одетым лучше начальника и т. П.
Тепляков Константин Оракул (64188) 4 года назад
Я Сантехник, приходили и уходили, но не все, завист от поляны и головы. Не каждый сможет работать в этой сфере.
Владимир Рудаков Оракул (58882) 4 года назад
Да. Для меня выпившие, или под стимулятором другим - не адекватны.
Дмитрий Викторович Оракул (56425) 4 года назад
Водном лесу Медведь работал Зайцем. Как это произошло? Лесу нужен был Медведь, но свободной была одна только ставка Зайца. И Медведь стал выполнять медвежью работу, получая за это заячью зарплату.

Работал он добросовестно, пока не узнал, что в этом же лесу Заяц был оформлен Медведем. Возмутился Медведь: «Как же так, слабосильный Заяц получает медвежью зарплату?!» Написал в ГлавЛес. Приехали Львы, целая комиссия. Вызвали Медведя и Зайца.
- Вы Медведь? — спросила комиссия у Зайца.
- Да, я Медведь, — ответил Заяц и показал документы.
- Но ведь я Медведь! — Заревел Медведь.
- А ваши документы?.. О чём вы спорите, гражданин Медведь, когда тут ясно сказано, что вы — Заяц!
Вот и всё.
Вы спросите, где мораль?.. Какая может быть мораль, когда в комиссии на должности Львов были оформлены Ослы
https://www.youtube.com/watch?v=aEExm0nvAlM
Инопланетянин Мыслитель (6534) 4 года назад
Приветствую!

Нет, у меня всё проходило гладко.
Кошмарик Мудрец (18427) 4 года назад
Прямо такого неадеквата не было. Были люди, с которыми коллективу было очень проблематично работать, это как правило навязчивые, любители бесцеремонных вопросов и докапываться до того, что их не касается, неначитанные (хотя бы минимально), с критично плохими социальными навыками, невоспитанные, высокомерные или любители самоутвердиться за чужой счет. Слава богу, им у нас не нравилось, и они шли искать лучшее место дальше.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 4 года назад
На индивидуальных собеседованиях неадекватных видеть не доводилось. Отсеиваются на стадии подачи заявки, видимо. А вот на ярмарках вакансий приходилось пару раз сталкиваться с людьми, которые не способны были здраво соотнести требования на предлагаемой работе и свои способности.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128065) 4 года назад
Бывало, приходили странные... пришли однажды сын с отцом и требовали взять их на 1 должность, мол у сына английский, а техническая квалификация -у отца. Обиделись, когда отказали им. Еще раз пришла женщина бальзаковского возраста с длинными распушенными, но жидкими и седыми волосами, с блаженным затуманенным взглядом и сказала, что так уж и быть, она согласна работать с нами, но ее 2 кошки тоже должны сидеть рядом с ней в офисе, иначе никак...
Dmitry Искусственный Интеллект (612983) 4 года назад
Бывало. Хотя большинство неадекватов отсекалось на первичном собеседовании и до меня не доходило, но некоторым удавалось прорваться во второй тур.

Например, один товарищ, до этого выглядевший вполне адекватно, узнав, что в отделе есть женщины, вскочил, и срываясь на визг, стал орать, что работать с бабами - это позор для мужика, почему его не предупредили, что вам нужен пид... р, и т. д. Так разошёлся, что пришлось вызвать охранника и попросить проводить товарища до выхода.
Самый Умный Оракул (62926) 4 года назад
Да. Особенно те кто из ЦЗН приходят.
Союз Защиты Предпринимателей Знаток (262) 4 года назад
Пришел как то один "товарищ"....не в 90-ее и даже не в " нулевые" а всего около года назад.... Спросил, : " А как вы коммерческие предложения отправляете? по ФАКСУ ?" Так и подмывало ответить " Нет, по " Почте России" и почтовыми голубями еще.... А ответ нам на пейджер приходит..."
Белая песня Кукурузы Мудрец (11004) 4 года назад
ходила на собеседование однажды... после 20 лет работы на транспорте... мне показалось странным такое мероприятие... больше не хожу... сегодня видела знакомую... она сказала что ее сократили... вообще странно... чо попало....
Похожие вопросы