Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, что делаешь, если лучшая подруга кинула меня в ЧС? Что делать?

Началось с того, как мне написала первая, мы с ней общались, ей нравилось наше общение она была не против, она считала меня
самым лучшим другом, который был так дорог, любила как друга, в будущем хотела встретиться со мной, погулять и тд
Но она ее хотела меня потерять, так же как и я
Общались на протяжении всего года
Она писала, что я самый лучший друг и парень в её окружении
Я ей всегда что то дарил, проявлял заботу, по интернету правда
Потому что живем на достаточно большом расстоянии, около 1000км
Как то я поинтересовался задать вопрос, ей и отважился, типа могу ли я стать ее парнем или нет ответила, что
В будущем возможно да
Я был рад, но потом
Я ей написал в тот момент, что люблю ее и забочусь он ней, постоянно все лайкаю без разбора, она говорит, что я за ней якобы слежу на протяжении всего дня, что ее сильно напрягало
Потом высказал, свое мнение, что я хотел быть парнем, и готов был изменится и был еще лучше
Она сказала, что я чересчур заботливый, вечно напрягающий её,она мне написала, что хотела прекратить общение, потому что я ее якобы напрягаю и общение уже не такое, как было раньше классное, ей не нужна забота и тд это ее все раздражает
Я якобы не в ее вкусе и ей нравятся другие парни, о которых она мне рассказывала, в итоге написала, что не хотела обидеть меня, и кинула в ЧС
Что за приколы, я так испугался страшно, ревел всю ночь, не мог придти в себя, а ведь я ей приносил только положительные качества, мы обо друг другу доверяли и она прекрасно об этом знала, но неа не хочет, чтобы я ей писал что либо и кинула ее в ЧС
Хотя практика показала, ее бывший парень, будучи обычным другом превратился в парня, хотя он ей вообще ее доставал конкретно, в итоге были парой, но расстались, потому что он был дебил, а я хотел стать для нее настоящим парнем
За все время нашего общения мы и смеялись и ревели, и столько всего друг друга рассказали о себе, о своей семье и тд
Просто очень обидно, что кинула в ЧС
Я не знаю, что делать
Может она одумается, поймет и простит меня
Я попросил ее подругу написать ей, но она игнорит, я хочу просто стать ее другом и больше ее не волновать так
Что делать, подскажите???
Это очень серьёзно, мне плохо уже какой день, не могу придти в себя
Хочу помириться очень
Но не знаю как, она меня везде заблокировала почти, связываюсь с подругой ее, но даже так, она игнорит её
Может подарок ее подруге отправить и она как к ней в гости поедет, примет от меня подарок в знак примирения
Помогите, что делать, только не надо чушь писать, я так расстроен уже плохо совсем

Дополнен

У нее есть возможно пацанов, но это не точно

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

давай я тебе помогу. напиши свой тг или где тебе удобнее свзязаться

Ученик

И из за этого кинула в чс? пошли эту "подругу" и ищи нормальных друзей.

Удаленный ответ Ответ удалён