Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне 14 и я лишилась девственности. Может ли гинеколог определить девственница я или нет. И скажет он это маме?

Вика Меташоп Ученик (240), закрыт 4 года назад
Я не собираюсь идти к гинекологу мне просто интересно. Я не хочу чтобы мама знала.
И не надо пожалуйста читать нотации о моем воспитание
Лучший ответ
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119029) 4 года назад
До 15 лет обязан сказать - но не по своей инициативе, а только если мама спросит. Потом - не имеет права. Хотя на практике это ничего не значит - может и нарушить закон "по секрету", особенно если это и мамин гинеколог. Но к гинекологу ты лучше сходи - сама, без мамы, можно к такому которого мама не знает - после первого раза желательно проверить, всё ли у тебя в порядке. А лучше всего - найди способ рассказать маме так, чтобы она не ругалась - ненормально такие вещи скрывать от мамы. Про воспитание молчу - на мой взгляд с 14 лет это нормально - главное чтобы ты не была разочарована своим первым мужчиной.
Остальные ответы
Маруся Искусственный Интеллект (692221) 4 года назад
Если тебе не важно наше мнение, то нам не важно, что там ты делаешь с собой . Твоя жизнь, вот и живи, как умеешь, еще есть много чего . что пробовать нельзя .
гавриил улетный Оракул (77329) 4 года назад
это определит даже не гинеколог
°• $4@(тлив@Я •° Искусственный Интеллект (160036) 4 года назад
Да, определит
Да, обязан сказать, т к не достигла возраста согласия 16 лет
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381489) 4 года назад
Определит и конечно скажет. Обязан сказать. Может тебя изнасиловали. И не только маме, но и ментам. Менты и психологи будут тебя колоть кто это сделал. А потом уже вступит в силу закон... Если тот ебака попадает по возрасту, то посадят
wanmoПросветленный (40556) 4 года назад
Добавить лишь хочу, чтобы автор вопроса имела ввиду. Это по закону, но ещё есть человеческое "я" разница хорактеров.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381489) wanmo, могу успокоить... законы не работают, ибо село бы на зону, половина молодого населения страны. Сейчас среди 14 летних девственниц наверное меньше половины. Ну не сами же они себя дырявят? Значит есть "дыроколы" которые гуляют на свободе. Как правило, это ребята постарше... с ровесниками девочкам не интересно)))))
Антон Степной Искусственный Интеллект (227322) 4 года назад
Увидит что уже не.... И расскажет маме! И полиции. Им там делать не чего-будут слушать и составлять фоторобот!
Похожие вопросы