Брат обиделся на меня из за этого, разве я виновата?
Один раз мы с моей лучшей подругой решали один кипиш, и были очень заняты. Я и так была злая, еще до меня довязался брат. Мой брат начал спрашивать чем я занята, и требовал рассказать. Я хотела ему нагрубить, но не стала. Я предупредила, что я сейчас злая и могу нагрубить, он не планировал отставать. Он обиделся потому что я не рассказала что за проблему мы решали, разве я обязана все докладывать? Он такой человек, любит сплетни. Выдает чужие секреты. У меня тоже должна быть личная жизнь, он начал говорить "ты еще обматери меня" , несмотря на то что я его предупреждала что могу нагрубить, хотя я не грубила. Я виновата?
конечно виновата.. он же просил тебя обматерить. а ты его просьбу проигнорировала. фу такой быть
Посмотри. Может полезно будет. Я думаю это самая правильная манера общения. Там есть еще сцена где мирятся. Очень нравится. Посмотри весь фильм.
https://youtu.be/ZAK6bCJgaTc
Песню не в тему вставили там. Зря тебе скинул ссылку. Лучше фильм посмотреть весь
нет. вы же предупредили. может стоит сказать брату, что он не умеет хранить чужие секреты? возможно в следующий раз он десять раз подумает, прежде чем приставать к девчонкам с расспросами?
Просто забей
Да. Если ты злая, то лучше промолчать или сходить прогуляться. А так получается, что ты сама нарываешься... Нужно быть хитрее!