Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

ДТП на дороге! При торможении в меня врезалась машина. У него есть повреждения, у меня нет.

Здравствуйте. Такой вопрос. Произошло ДТП. В меня врезался форд, когда я тормозила, его признал инспектор виновником, так как не соблюдал дистанцию, у меня нет повреждений, у него помят бампер, инспектор на посту ГАИ сказал, чтоб решали сами как будете поступать, виновник предложил мне просто разъехаться, я согласилась, сталкиваюсь с такой ситуацией впервые. Почитала в интернете, теперь боюсь, что он может сообщить в полицию, что я типа виновата и уехала с места ДТП!!!! Кто нибудь был в такой ситуации, что делать, если он все таки так поступит?

Дополнен

Тормозить начала, потому что передо мной стоял на аварийке
Все тормозили и перестраивались влево
Я тоже тормозила и вкючила левый поворотник, чтобы перестроиться
И тут он в меня бах и все

По дате
По рейтингу
Оракул

скрытые повреждения у тебя есть, однажды у меня так было, сзади врезался в меня, у него бампер, у меня вроде ни чего, разъехались, дома обнаружил, что плохо открывается и закрывается багажник, оказалось вдавленной часть борта багажника в районе скобы замка. вот так....

Просветленный

У вас есть свидетель инспектор … А, вообще, зря вы так сделали. У вашей машины тоже есть скрытые повреждения !

Искусственный Интеллект

нужно было брать с него на мороженное, что бы ему уроком было, а не отпускать его просто так, не боись он тебе ничего не предъявит,

Мудрец

На будущее, если расходиться полюбовно- обязательно расписку с виновного с паспортными данными, его обязательства по ремонту вашего авто ( даже при обнаружении скрытых повреждений). Ну и удачи на дорогах и спокойствия!)

Искусственный Интеллект

У вас было обращение к инспектору. Так что это уже не скрытие с места ДТП. А составлять нечего, так как ОСАГО положено пострадавшему, а у него нет повреждений.