Могут ли ФССП изъять машину?
Я была индивидуальным предпринимателем, ип 15.03.2018 закрыла. На тот момент у меня был кредит (на сегодняшний день его размер 97300 рублей). Я была беременна, поэтому пойти работать не могла. А родила 17.03.2018 (на 10 недель раньше, чем должна была). Ребенок сейчас инвалид, я получаю по уходу за ним + пенсия. На работу выйти не могу. Но могу оплачивать какую-то фиксированную сумму. Муж безработный (стоит в ЦЗ по безработице), никуда не берут официально. В семье есть две машины (одна оформлена в 2018 года), а вторая еще не переоформлена, так как производились ремонтные работы, но она у меня появилась ещё до постановления суда. О том, что идет ИП я узнала на сайте госуслуг. Никто мне не предлагал в течение 5 дней погасить долг. Вопрос: могут ли назначить фиксированную сумму ежемесячно, оставив все имущество в семье (хоть и под арестом). Вторая машина по стоимости рынка 200 тысяч рублей стоит.
по решению суда
Ес ли машина зарегистрирована на имя должника, могут.
Они все могут... Они не имеют права с пособия снимать деньги, но снимают...
Реально от человека зависит кто в этой шаражке завис... Нормальный вам все нормально сделает, без проблем... Лучше подождать, когда другой человек будет... Они там быстро меняются...