Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли ФССП изъять машину?

Я была индивидуальным предпринимателем, ип 15.03.2018 закрыла. На тот момент у меня был кредит (на сегодняшний день его размер 97300 рублей). Я была беременна, поэтому пойти работать не могла. А родила 17.03.2018 (на 10 недель раньше, чем должна была). Ребенок сейчас инвалид, я получаю по уходу за ним + пенсия. На работу выйти не могу. Но могу оплачивать какую-то фиксированную сумму. Муж безработный (стоит в ЦЗ по безработице), никуда не берут официально. В семье есть две машины (одна оформлена в 2018 года), а вторая еще не переоформлена, так как производились ремонтные работы, но она у меня появилась ещё до постановления суда. О том, что идет ИП я узнала на сайте госуслуг. Никто мне не предлагал в течение 5 дней погасить долг. Вопрос: могут ли назначить фиксированную сумму ежемесячно, оставив все имущество в семье (хоть и под арестом). Вторая машина по стоимости рынка 200 тысяч рублей стоит.

По дате
По рейтингу
Мудрец

по решению суда

Искусственный Интеллект

Ес ли машина зарегистрирована на имя должника, могут.

Оракул

Они все могут... Они не имеют права с пособия снимать деньги, но снимают...
Реально от человека зависит кто в этой шаражке завис... Нормальный вам все нормально сделает, без проблем... Лучше подождать, когда другой человек будет... Они там быстро меняются...