Как избавиться от ужасного состояния.
Вообще в последнее время, я не вижу себя в бедующем, вообще, я не вижу его. Такое чувство что я заперта в какой-то комнате, где всё повторяется каждый день.
Утро-хочется никогда не просыпаться, даже есть ты спала 12-15 часов, раньше мне хватала на сон 7-8 часов, но сейчас я либо не сплю, любо сплю но очень много.
По дороге в школе, я обязательно должна идти в наушниках, под какую то грустную музыке. И думать что я это какое-то ничтожество. В школе я понимаю какая я тупая, мои одноклассники и учителя, это го тоже не сковывают, и говорят это в открытую. Потом стёб одноклассников, что я помойка, и тупая.
И самое счастливое что может случиться за день. Это идти домой, после школы в наушниках. Я могу представить себя той которой никогда не стану, ну это не возможно в нашем мире. Я представляю как лечу с крыши, как ветер облегает меня, или же я на высокой скале, стаю у края, и мои волосы развиваются на ветру.
Или же я в чаще леса. Я думаю понятно.
После прихода домой, я выслушиваю какая я свинья, и тупая, и самое главное -Откуда такие оценки? (3-4-)
(Все эти слова папины) так как я живу с ним. Мама с папой разведены, я бы конечно хотела жить с мамой, но я думаю каждому когда-то хотелось побыть одним, с самим собой. Так вот, я хочу быть в этом состояние ВСЕГДА, а мама всегда рядом, я не говорю что это плохо, я понимаю что она хочет как лучше. Да если бы и хотела, я с ней жить, не получится! Так как после того как она съехала от папы, она пытается найти себя, и пока не накопит деньги. Будет жить у сестры и её мужа.
Я раньше туда приезжала, но после того как они назвали меня, не очень хорошими словами. Из-за того что муж, посчитал что я слишком груба с ним, мама же с этими словами согласилась.
Но, ладно со знакомыми я очень часто общаюсь грубо, но с такими людьми никогда. Мне прости стыдно, повысить на них голос. Я даже выйти из комнаты у них боялась, или же стеснялась. Как-то так.
Потом уроки ( с наушникам)
И вот ночь, сначала я где-то 1-2 часа плачу. Но покраснение мере раньше, ведь сейчас у меня почему то не получается плакать, даже если очень захочу.
Сейчас я просто грущу. Потом либо не сплю всю ночь, либо сплю и очень много.
И самое ужасное что завтра, это всё повториться, опять)
Друзей заводи, хобби, больше гуляй на воздухе и солнечном свете, спорт еще помогает.
Когда мои подружки страдали такой же ерундой, слушали музычку и не знали куда себя деть, я в это время ходила работать в зал. Я занималась каратэ. Вся злость на кого-то, негативные мысли, все проблемы там растворялись. Я представляла, как кого-то отметелю, когда ещё годик потренируюсь...) Но потом приходит понимание, закаляется характер, появляются боевые друзья. Оценки уже не важны и что про тебя скажут. Потому что ты уже уверен в себе, своих силах и этим мелким людишкам уже не сломать тебя. Мне так помог спорт, поначалу тяжело, а потом просто кайф, когда ты на вершине.
не осилила
всё г*вно от интернета и ТВ.. а если бы ты знала хотя библию.. вопрос не возник.
Перестань слушать музыку... собака в ней зарыта)