Top.Mail.Ru
Ответы

Бежал от плохой жизни и почему-то снова прибежал в какое-то болото и завяз! Из-за чего так? Что это?

Родичи (родители) забили на всё и только о своем думают, а время идет. Мне что бы быть с ними, надо пахать как ишак и отдавать им все деньги. И плевать, что я старею, здоровье портится.
Я ушел от них много лет назад и знаете в чем ирония?)) Я один фиг, попал в такое жизненное положение! Я сейчас по уши в долгах, ништяк! А знаете из-за чего? Из-за того, что я завел новых "родных "(( на свою тупую голову ((((
Хожу и мысли "Что я вообще тут делаю? Туда (к родным) пойду, там много проблем. Сюда пойду тоже много проблем! (( Я искал новую жизнь, где не пришлось бы так страдать и легко можно было решать многие проблемы" .
Я понял одно. Все эти "родичи", "любовь" это короч, роскошь для богатых.
Я жил себе, ни в чем себе не отказывал, даже некуда было деньги тратить, они у меня копились, а как завел эту проклятую "любовь "(( всё накрылось! к чертовой матери! 1!1 Щас свой пердак рву, что бы удержатся на плаву, не утонуть в этих долгах. Мне самому одному, такие огромные деньги нафиг не нужны были, я жил в достатке, а теперь бомжую страшно и все это из-за этих "родных и любимых". Вот говорят беги от неудачников, а я такой вспоминаю кто это и под эти параметры под подают все все мои родные, близкие и любимые!! (((((
ВОТ МАЗФАКА ПОТУШИЛИ ДА!! ПОТУШИЛИ ВО МНЕ ПЛАМЯ! ЭНТУЗИАЗМ, ОГОНЬ!! думал, а начал новую жизнь, теперь все будет ништяк! А фиг тебе!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это "судьба", именно в кавычках, так как сам же ее и создал, это вышло от того что тебе ничего не надо, это "леность", а вот другим зачастую много чего надо, но тебе то это не надо и ты идешь по простому пути, т. е. вместо объяснений и разговоров просто делаешь, опять же самым простым способом, лишь бы от тебя скорее отстали. Когда тебя просят дать/купить тебе проще это сделать чем думать и решать проблему в том числе отказом на просьбу (ведь отказ порождает обиду, а это тоже проблема). Выход - это либо меняться, либо смириться.

Мудрец

Друг мой, ты в сложной ситуации, но тебе может помочь только Господь. Ты попроси у Него помощи, Он любит тебя и может избавить тебя от всех твоих проблем. Помолись Ему и Он поможет.

Смысл нашей жизни не заключается в том, чтобы мы всю жизнь страдали мучаясь в долгах. Всех людей создал Господь Иисус Христос, чтобы мы творили добро, любили ближнего своего как самого себя, жили по Заповедям (Правилам) Божием и не грешили ( не творили зла). Впрочем, в этом и заключается смысл жизни каждого человека. После смерти каждого человека его душа отделяется от тела и уходит на Частный Суд, где Господь и решает, куда душу - в Царствие Небесное либо в ад.

Господь Иисус Христос пришёл в этот мир и отдал за каждого человека Свою Святую Жизнь, веся на Голговском Кресте очень долгое время, чтобы мы живя по Божием Заповедям смогли войти в Царствие Небесное после смерти.
Ведь так как живёт человек при жизни, влияет на то, куда его душа попадёт после смерти в Царствие Небесное либо в ад.

Заповеди Божии написаны в Самой Важной Книги Библии по Которой будeт Судиться Господом весь мир - в Святом Евангелие.
Святое Евангелие написано от четырёх Евангелистов - от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна.

Одна же из Заповедей Господа - это посещать Церковные Таинства и Богослужения, через них Господь ведёт душу человека ко Спасению. Есть Церковное Таинство где Господь прощает все согрешения человеку - это Исповедь. На Исповеди можно говорить Господу Иисусу Христу свои недуги, переживая, проблемы, но самое главное - грехи.

А в Библии Святая Истина, в Библии 77 Святых Книг. Если и Библию плохо переводили, то не все экземпляры, только малую часть. Истинный перевод Библии - Синодальный.
А Библия - это Слово Божие, ведь когда Святые люди писали Книги Библии, они были управляемы Духом Святым (Духом Божием), буквально через них писал Сам Господь.

Вот так говорит Господь Иисус Христос:

15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

46. Я, свет, пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:46)

Искусственный Интеллект

На месте- можно бежать бесконечно...

Мудрец

Ну тут не надо перекладывать ответственность, что у вас из-за кого-то только проблемы.

Человек рулится изнутри наружу, тоесть из сердца. Поэтому проблемы у Вас, в первую очередь, из-за себя самого. Порядка и стержня внутри нет, внешне это тоже вылезает через скорби.
Внешнее, конечно, влияет на человека, но основа - стержень внутренний мир. Когда есть стержень, то внешнее тебя не может поколбасить.

Надо мир разуме в порядок приводить. Единственный мир, который можно получить от Бога - это Христос, тоесть знание себя, своей души по Слову Бога.
Познайте истину, и истина сделает вас свободными - так Христос говорил.

Познавать свое сердце необходимо по Слову Бога и исполнять его на практике жизни, тогда Бог начнет жизнь менять, новые пути показывать, жизнь станет легче при исполнении заповедей, т. к. сам Бог изнутри сердца и извне будет помогать.

Сам человек - это живое слово Бога. Когда рулится бесами, то там жизнь не мила, на стенки лезть охота, вот как у Вас в истории.

Оракул

"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (Библия).