Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Виснет установка 10 винды, помогите!

Всем привет. Сейчас у меня 8.1 винда и я захотел поиграть в death stranding (в основном просто фпс потестить), скачал ее, но не заметил что к ней требуется 10 винда. Забил в поисковик "скачать десятку", выдало сайт макрософт где надо скачать ос, я все загрузил, скачал бла бла, потом я совершенно точно не своровал с интернетов ключ активации)), ввел его и пошла установка. Где то минут 30 комп подготавливался, и потом пошел синий экран установки. Была надпись "установка windows "проценты" не выключайте компьютер". Все шло нормально до 29 процентов, но потом экран потемнел, подумал, включился и встал на 30% и стоял так часов 9, пока я спал. Я решил вырубить комп, выхода не было. Когда он включился, вылезло окно с ошибкой (прикрепил фотку). Я пробовал еще 2 раза, удалив антивирус, поменяв ключи и вынув все необязательные порты, но результат тот же. Знает кто-нибудь как это пофиксить и в чем проблема? В интернете нормального ответа не нашел. Просветите, прошу.

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Попробуй через Media Creation Tool, либо же установи Linux и играй в любые игры с 10, и хоть с 95)

Оракул

Возможно просит активировать UEFI в биосе
попробуй чистую установку на другой носитель в том же компе

Мастер

Попробуй скачать на торрент треккере образ Win 10 LTSC by Ovgovsky, всё должно заработать. Ключ там можно не вводить вроде бы на этапе установки.

Оракул

скачай с торента нормальную винду и поставь