Top.Mail.Ru
Ответы

Рассудите, кто из нас совсем неправ?

Снимал квартиру у одной бабульки. Она сначала скинула мне немного цену. Потом просила на полмесяца пораньше ей денег дать. Я без проблем ей отдал. Потом так получилось, что последние месяца ей за аренду платила моя жена, а ей на работе задерживали з. п. ( всего на несколько дней), в итоге и за аренду она то же задерживала пару раз на несколько дней. Тут бабулька эта мне говорит, что мол все у нее плохие, и я в т. ч., что задерживаю ей оплату. Заявляет, что поднимает с нового месяца мне плату, и что если мы задержим - то она найдет новых жильцов, " нормальных". Ну я ей и отвечаю, что мы тогда найдем новое жилье. Цену за ее грязную халупу далеко не в центре города, она просит почти такую же, как если бы я брал квартиру в ипотеку. Что бы вы сделали на моем месте? Как бы поступили?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если есть достойные варианты, похожие, то съезжать. Если их нет, то уладить конфликт мирно, например тортиком угостить и тп объяснить всю ситуацию

Искусственный Интеллект

Я не на твоем месте. А тебе надо просто съехать, если ты не можешь платить. Бабулька тебе ничем не обязана. Это ты снимаешь у нее жилье, а не она у тебя. Да еще и называешь место, где САМ же поселился жить, грязной халупой, свин неблагодарный.
Не понравился ответ - не задавай вопрос.

Искусственный Интеллект

Она права в требованиях аккуратно платить. Если вы считаете, что плата завышена, никто не запрещает найти другую квартиру.

Землянку копай . Там тебе самое место . Борзота .