Рассудите, кто из нас совсем неправ?
Снимал квартиру у одной бабульки. Она сначала скинула мне немного цену. Потом просила на полмесяца пораньше ей денег дать. Я без проблем ей отдал. Потом так получилось, что последние месяца ей за аренду платила моя жена, а ей на работе задерживали з. п. ( всего на несколько дней), в итоге и за аренду она то же задерживала пару раз на несколько дней. Тут бабулька эта мне говорит, что мол все у нее плохие, и я в т. ч., что задерживаю ей оплату. Заявляет, что поднимает с нового месяца мне плату, и что если мы задержим - то она найдет новых жильцов, " нормальных". Ну я ей и отвечаю, что мы тогда найдем новое жилье. Цену за ее грязную халупу далеко не в центре города, она просит почти такую же, как если бы я брал квартиру в ипотеку. Что бы вы сделали на моем месте? Как бы поступили?
Если есть достойные варианты, похожие, то съезжать. Если их нет, то уладить конфликт мирно, например тортиком угостить и тп объяснить всю ситуацию
Я не на твоем месте. А тебе надо просто съехать, если ты не можешь платить. Бабулька тебе ничем не обязана. Это ты снимаешь у нее жилье, а не она у тебя. Да еще и называешь место, где САМ же поселился жить, грязной халупой, свин неблагодарный.
Не понравился ответ - не задавай вопрос.
Она права в требованиях аккуратно платить. Если вы считаете, что плата завышена, никто не запрещает найти другую квартиру.
Землянку копай . Там тебе самое место . Борзота .