Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водители такси ещё лет 20 будут?

Андрей Кузьмич Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Sheldon Мудрец (12286) 4 года назад
лет 14-15, думаю яндекс такси быстро влезет в хайп и купить несколько сотен беспилотных машин
Андрей КузьмичУченик (95) 4 года назад
Че так мало?
Sheldon Мудрец (12286) Андрей Кузьмич, да, я думаю даже меньше лет 8-10, но если говорить точно когда будет так это через 15 лет
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131046) 4 года назад
С такой властью, как бы извозчики не вернулись
SheldonМудрец (12286) 4 года назад
Яндекс такси выкупит все
Андрей Кузьмич Ученик (95) Sheldon, если дальше так смотреть на запад - то конечно
Да нет, дебилы как раз сидят на западе. От eбанутого запада можно ожидать что угодно
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131046) Андрей Кузьмич, судя по тебе, самая большая концентрация дебилов, как раз в этой стране
Яша Осипов Гуру (4456) 4 года назад
Думаю, да. До беспилотных авто ещё долго, к тому же, там все равно должен быть водитель
Беспилотные машины уже в следущем году собираются выпустить на дороги общего пользования
Яша Осипов Гуру (4456) Андрей Кузьмич, в России?
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 4 года назад
Уже схлопывается профессия. Каршеринг выгодней.
Бухгалтеры, водители, операторы колл центров - стремительно схлопывающиеся профессии, прямо сейчас.
Не думаю.
Bruno Balvanni Мудрец (14999) 4 года назад
Люди с 60ых годов грезят роботами. Но чет роботов до сих пор не видно. Имею в виду тех которые заменят человека во всех сферах. ( в особенности в сфере обслуживания). Думаю, через 20 лет ничего в этом кардинально не поменяется.
Не думаю.
С западом?
Все очень быстро поменяется и за 5 дети
Ламзин Андрей Просветленный (36184) 4 года назад
Да всегда будут. Если заменить всех водителей такси и дальнобойщиков на роботов, гаишникам станет меньше работы. Сокращенные гаишники, таксисты и дальнобойщики объединившись вернут себе контрооь над трассой )
Скоро и Гайцов технологии заменят
Ламзин Андрей Просветленный (36184) Андрей Кузьмич, вот и я о том же... Чем все эти люди займутся, как вы думаете?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 4 года назад
Их уже сегодня почти не осталось. В реале почти все операторы Яндекс-навигатора, даже основных трасс толком не знают.
Похожие вопросы