Куда добавляют шафран?
По дате
По рейтингу
В дрожжевую выпечку. В плов, во вторые блюда из мяса ( только не в свинину).. В ризотто, В общем, в почти любые блюда из риса, если туда не добавляется томат или помдоры. Иногда добавляют в сл. масло.
Шафран дорогой, но и добавляют его очень мало, большАя его доза ядовита и смертельна.
В 1 грамме специи шафрана около 400 жилок, для приготовления, например, 1 порции плова нужно всего 5 штук.
Нежелательно покупать молотый шафран, чаще всего это подделка.
в карри, в ризотто, в соусы, но блин, он же дорогущий. где его настоящий взять?
Мне натуральный не по карману))
В рис
в выпечку, в ризотто, в макароны. я не люблю шафран.