ПОМОГИТе со мно йпроисходит что-то СТРАННОЕ
Сразу скажу, что это не страшилка мне реально требуется помощь, подскажите к кому обратиться. Мне 17 лет. Обычный студент, учусь хорошо, есть девушка, друзья.
Это началось позавчера. Ночью я встал чтобы опустошить мочевой пузырь и ненароком посмотрел на воду в унитазе. ОНА НИЧЕГО НЕ ОТРАЖАЛА. конечно, звучит глупо, но вода была слишком неестественной, направил на нее струю, но она никак не изменилась, будто затвердела, я конечно внимания не обратил, мало ли что спросонья почудится. Спать лег и с примерно 2 пролежал до 13 именно пролежал, я помню каждый шорох, даже температуру воздуха, причем я спал, но осознавая все вокруг, на утро я был выспавшимся. Так как учусь в колледже быстро собрался и пошел на учебу. Зеркало в лифте неправильно меня отражало (не знаю как объяснить), а когда садился на автобус заметил, что блики солнца не отражаются. Бликов нет вообще нигде. Когда смотрел в окно изображение очень сильно размывалось и краем глаза я замечал, что на меня кто-то смотрит не животное не человек, будто какая-то аномалия витала в воздухе. в колледже я осознал, что все отражающие поверхности больше ничего не отражают. Речь преподавателей стала какой-то неразборчивой, но в целом день пролетел быстро и уже возращаясь домой до меня дошло, что колледж еще 09.11.20 закрыли на дистанционку. Вчера я общался с девушкой во вконтакте, помню все, что ей писал, дословно помню. И примерно спустя час общения я резко проснулся ночью в своей комнате в холодном поту. Мне очень страшно, я не знаю что происходит я схожу с ума или что? Недосыпа у меня быть не может я ложусь всегда не позже 23:00 и сплю до 6. Никакие отражающие поверхности, кроме зеркала ничего больше не отражают, вода никак не реагирует на мои физические воздействия. Вода из крана течет сплошной струей, будто не вода, а резина. Ночью фары от машин освещвют прекрасные узоры на моем потолке, которые я раньше даже днем не замечал, шерсть у кота стала более шелковистой, а моя кожа, кажись более гладкой и мягкой. Воздух будто обрел вес и гравитация стала сильнее. с родными говорить не могу, они ведут себя очень странно, мать перестала выносить тарелки на кухню, ест в них и оставляет в комнате, а такого никогда не было. отец не хочет разговаривать вообще, приходит домой и ложится спать и спит до работы, даже не чистит зубы. Воздух в запертых помещениях стал очень тяжелым. Мне очень страшно подскажите куда к кому пойти чтобы меня вылечили от этого. ЭТО НЕ КРИПИПАСТА Я ПРОШУ ПОМОГИТЕ
выпей таблетки от шизы, а если серьёзно это может быть сонный паралич или же шизофрения сходи к врачу обследуйся