Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хочет каждый день, а я раз в 2 недели а то и больше по времени.

И не понимаю почему так, скоро 20 лет будет, вроде молодые, живём год вместе, а в этом плане мне хочется меньше и даже просто так отдаться не могу если не смогу возбудиться, т. к. без возбуждения нет смазки и может поранить или натереть что всё отекает, очень болит и проходит 2 дня. От него прелюдий почти нет. Он стал обижаться что отказываю ему и говорит что если человек любит то он его желает, но я его очень сильно люблю.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Разность темпераментов.
Говорите ему прямо, чего вам не хватает.
Ну и смазку купите. Желательно возбуждающую.

Оракул

Уточни от куда у него такая информация, что если любят то обязательно секса хотят?)
Такого конечно нет и на самом деле любовь как и секс это просто чувства, есть в отношениях и вполне логическая составляющая для союзов которая не менее важна. Но в целом дела обстоят так, что если ты не хочешь то само собой "давать" не надо если не хочешь, всё как есть надо молодому человеку объяснить, как бы не печально с его стороны это не выглядело.

Искусственный Интеллект

Тут даже не в сексуальном разнообразии дело, я так понимаю, пусть чаще делает что нибудь особенное романтическое, а не так, что лежите лежите, начали сосаться и потрахались.

Искусственный Интеллект

Сходи в магазин для взрослых и купи для себя нейтральный гель. Или возбуждающий.

Искусственный Интеллект

Нормальное поведение нормального парня. В тебе ещё не проснулась женщина. Не горячись. Все со временнем наладится.