Перфекционизм, минимализм и паранойа?)
Что делать, если я параноик и перфекционист?)
Соц сети для меня такое место, где я бы мог создавать свои идеалы в своём аккаунте. Я постояно их чищу, особенно вк. Я пытаюсь сохранённые фотографии красиво сочетать между собой. Такая же вещь и с музыкой, создаю плейлисты и кидаю музыку в ряд по алфавиту названия музыки исполнителя. В плейлисты так же загружаю обложки, самые минималистические фото исполнителей. Группы чищу постояно, я подписываюсь на паблики нужные мне, но не более 10-15 подписок. Моя стена не привышает более 20 записей. Мои записи это не рецепты с пабликов, где сидят мамочки, это не мемы с 4ch, не фото с вейпом под моргенчлена или арты аниме, вовсе нет. Я выкладываю какие-то отрывки из стихов или моих любимых книг в одно и тоже время, дату. допусим: один пост в 05 ноября в 4:50,другой пост 15 ноября в 4:50, третий 25 в 4:50 итд. Диалоги не храню тоже. Через промежуток, хотя бы спустя неделю, я снова чищу свою страницу и пытаюсь создать идеал. Я терпеть не могу аккаунты мамочек всяких с 10к однотипных фотках и 505440 записей на стене рецептов, 5000 подписок итп. Мне такие люди кидают заявки в друзья. Не понимаю таких.
Еще меня вечно параноит о том, что меня могут взломать, поэтому я в поисках анонимных почтовых ящиков, где создаю сложные пароли и email,затем почту привязываю к своей странице и ставлю аутентификацию, меняю резервные коды и пароль от 1000 символов на разных языках мира. Каждую неделю меняю пароль. Понятия не имею, что происходит.
Неплохо, паранойя - это плохо, а с перфекционизмом понимаю, тоже как то переключило на чистоту и порядок, с тех пор квартира всегда чистая и убранная. С паранойей надо уже к психологу сходить, тут ты только диванных критиков найдешь
паранойя
Есть немало радостей на свете,
Не живите, люди, в интернете!
Знают даже дряхлые старухи -
Тут лишь куча спама и порнухи...