Top.Mail.Ru
Ответы

Наказали родители на долго.

Здравствуйте! На днях я взял машину без спроса у родителей, мне 13. Вожу я хорошо, поэтому машина не поврежденна, ни царапинки. Но, меня спалили. А ведь прав нет и они думают, что я плохо вожу, хотя ездил с папой. Я понимаю, что я натворил. Меня наказали на 2 месяца, забрали телефон, компьютер, запретили гулять и даже тренеровки! Я все понимаю, за дело, но как сделать так, чтобы меня отпустили. Меня достаточно было поймать и наругать, что они сделали, я уже на тот момент осознал свою вину. Я докажу, что я хороший сын и меня отпустят, но как сделать это по-быстрее? Подскажите пожалуйста! Я осознал свою вину, и такого не повторится никогда. Они думают, что я наплевал на них, потому что мне нельзя, а я взял. На самом деле, у меня было огромное желание, и я не мог ничего сделать. Повторюсь, чтобы не было, я так больше не поступлю. Своих родителей я люблю и уважаю. Что мне делать, чтобы меня отпустили? Помогите пожалуйста!

По дате
По Рейтингу
Новичок

скажи им это сам

Профи

Всё, что ты сейчас написал, скажи своим родителям. А как тебя полицейские не поймали? А точнее ДПС?...

Мастер

Ну попытайся их задобрить взяв на себя всю домашнюю роботу (готовить стирать убиратть мыть посуду) но не перестарайся а то заставят пожизнено ето делать и не будет никакого свободного времени. Постарайся получить как можна больше хороших оценок в школе но тоже не перестарайся чтоб не ждали отличника. Есле ниче не поможет тупо жди 2 месяца

А с чего ты сейчас сидишь здесь?

Мудрец

Поговори с ними. Такое у всех бывает. Я тож тачку у отца брал.