Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Как пройти проверку в службу безопасности?

Ранее работал в сфере продаж связанной с цифровой техникой.
Уволился с компании год назад, после этого началось веселье. Во все известные компании связанные с этой сферой не могу устроится. Возможно где-то ссылаясь что я не понравился и говорят сб не прошёл. Но бывали компании где действительно ждали меня и старались чем то помочь.
Последня попытка утройства подтвердилось что бывший начальник оставил обо мне плохие отзывы. Она уже не работает там уволили и я этому рад, но это не поможет в моем случае....
Да многие скажут что обращайся в суд, только это не поможет.
Я за это время не могу устроится на нормальное место, выплатить кредиты и тд. Кто работал или работает в сб, подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

В продажи цифровой техники, вроде как, и без опыта с радостью берут. Так не проще ли Вам не афишировать опыт, если Вы уверены, что не берут на работу именно из-за негативного отзыва прошлого работодателя? Если прошлое место работы озвучивать не будете, то и СБ будет проверять по ускоренной программе- наличие судимостей, административных правонарушений, крупных непогашенных кредитов и прочее, а не рекомендации собирать.