Илья Мурзинов
Просветленный
(33381)
4 года назад
"по продуктам питания" не чем не отличается, Вы комплектуете груз в автомобиль, не только помидоры но и огурцы, морковь, лук, это и есть сборный груз.
СерёжаИскусственный Интеллект (117753)
4 года назад
Я вообще отгрузками не занимался, там уже курировал сектор транспортной логистики. У нас всего лишь комплектация типов продукции по ящикам, а дальше на палеты по ячейкам отгрузки-магазины.
Тут небольшой склад из двух ангаров, грузы любых габаритов и любой упаковки. И лежат они на складе как попало, просто обобщённые места хранения есть, чтобы ж. пы не возникало.
И старший здесь контролирует и формирование сборного груза из изолированно принятой мелочи, и процесс отгрузки.
а я никогда не работал ни рядовым грузчиком, ни кладовщиком. Я прост из товароведов перешёл в бригадиры.
Каких-то очевидных вещей могу не знать.
Илья МурзиновПросветленный (33381)
4 года назад
Работал бригадиром и кладовщиком по сборным грузам.
Как бригадир: управлял грузчиками, автопогрузчиком и комплектовщиками, по сути получаешь разнорядку от начальника склада или кладовщика и ставишь задачу подчиненным по подготовке и дальнейшей погрузке заказа. (комплектования ряда позиций на поддонах)
Как кладовщик: Поступает накладная из офиса отдаешь бригадиру на сборку и отгрузку, отгрузку учитываешь через 1с.
Только старшим кладовщиком работал, но по продуктам питания, а там ящики под тару и всё.